vytcyfuhih

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ほくろ・いぼ切除(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

2020年02月11日

チョ先生

Twitterやトリビューでみんな綺麗になっているのを見たから

キツネライン、ほうれい線の脂肪移植、ほくろ除去

キツネラインはやる予定でほうれい線が深いのでキツネラインで取れた脂肪を移植して、ほっぺのホクロを取りました!

最初にカウンセリングをして支払いを済ませて、手術代で腕に注射と、足に麻酔の注射をされて寝て起きたら終わってました!

病院のみんなとても親切で優しくて明るい雰囲気でまた行きたいなと思いました。

• k0108
    ケイ

こんばんは。今週末にわたしもエートップでキツネラインをする予定です。質問なのですが、手のネイルは外していかれましたか??外す時間がなくて困ってます😭

• vytcyfuhih
    🍄

@ケイこんにちは!そうなんですね!わたしは元々ネイルしてなかったので分かりませんが、ネイルしてませんか?って施術前に聞かれたので外した方がいいと思います😭LINEで聞いてみたらいかがでしょうか?

• marin0106
    メイ

コメント失礼します。 こちらのキツネラインを来月に施術予定なのですが、術後一週間後に友人と会う約束していて、、 術後1週間の喋りにくさや笑いにくさなどを教えて頂きたいです!!🥺🙇🏻‍♀️

• vytcyfuhih
    🍄

@メイこんにちは!私はほうれい線に脂肪移植をしたので笑いにくいですが、キツネラインだけをした友達はそんな違和感感じてないみたいなので大丈夫だと思います!大きな痣などもないので全然気付かれないと思います☺️

nanana

こんにちは! 来月キツネラインやるのですがどこのホテルに泊まりましたか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分