BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)(パク・ジェウ)のエラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・脂肪注入の術後経過日記

K

パク・ジェウ

アキュスカルプ脂肪吸引(あご下+あごライン) 顔全体ボトックス 顎先脂肪移植

抜糸がなく傷跡や痣や腫れがあまりないため。

手術の流れは洗顔後カウンセリングをし吸引箇所などをマーキングしてもらい手術室に移動し開始でした。 手術中の痛みはなく術後も痛みはありませんでした。私は腫れもなく痣もなかったです!

みなさん凄く親切でした! パク先生はこれはしなくていい、ここはこうしたらいいなどハッキリと言ってくださり、将来的の顔のバランスなどもみてくださりました! 日本人スタッフの方は凄く親切で優しく安心して手術できました! これから先韓国に行った際は肌の管理などで通おうと思います!

顔の脂肪吸引で傷跡や痣や腫れが気になる方には本当におすすめです!私は傷跡、痣、腫れはなく術後すぐに変化がわかりました! 時間が経つにつれてもっと引き締まってくるらしいので経過が楽しみです✨ あと韓国での手術が初めてで不安な方は安心して受けられる病院だと思います!

2020年02月18日

かなりスッキリしてます!拘縮で少し痛いぐらいです。あと浮腫んだりスッキリしたりを繰り返してます。家にいる時はバンド巻いてます!

2020年02月12日

術後1日目です! 帰国前に消毒と再生ライト?をしてきました! 痛みは頭を後ろにすると少し痛いぐらいです。 術後1日目で凄く変化がわかります!

クリニック名BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 501-2, シンヨンホ ソンヒョンタワー2~5F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 7番出口すぐ
営業時間月~金曜日9:30~18:00、土曜日9:30~15:00
定休日日曜日、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休、1月1日

BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)の詳細を見る

BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)