3_y10

WOM CLINIC GINZAの鼻尖形成(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

ゆー

2020年02月04日

WOM CLINIC GINZA
長尾 真治

モニター

75-79.9万円

担当ドクターの現在の所属

紹介で選びました。

パンプ切除、鼻尖縮小、軟骨移植

先生方にナチュラルにベストの手術方だということでこちらを考えて頂いた。

麻酔を打ってもらうと一瞬で痛みも無く、終わってからもすぐに帰ることができました。

前々から親身になって考えて頂き、術後前、後の不安も小さなことからでも話を聞いてもらえたり、日程などの対応半ば強引なのに対応してもらえました。

2020年02月19日

痛みがほとんどなくなり生活にはだいぶ支障もなくなりました。腫れの方が少しあるのかなと感じです。

2020年02月10日

腫れがだいぶ引いてきて、血の方も大分少なくなってきました。

2020年02月06日

2日目です。 痛みは少々あり腫れは多少あります。 血の方がまだ出るのが厄介な感じです。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階