ホワイトエッセンス青山のホワイトニングの術後経過日記

らーるりん♪
2020年01月15日
ホワイトエッセンス青山

クチコミがかなりよかったからです。 ホワイニングは値段もピンキリありますが口コミやお客さんの信頼がある所に長く通いたいと思いました。

ホワイトニングエスコートコース

初めは1.5万円のオフィスホワイトニングのみを予約していましたが、 長い目で見た時に、 効果を期待したいのと、 黄色く後戻りしないのと、 メンテナンス回数を減らすために 今回思い切って10万円のコースにしました。 半年で希望の白さになると言うので 一生懸命毎日のホームホワイトニングと通院頑張ります!

カウンセリングはとても丁寧です。 こちらのクリニックさんは、 接客にとても力を入れているのがよく分かります。 対応が丁寧なのと初めてカウンセリングする部屋に私宛のメッセージカードがあって嬉しかったのを覚えています。 カウンセリングにて 今の白さのランクと写真を撮ってもらい 歯の悩みを沢山聞いてもらいました。 初回はコース込に入っている クリーニングを行いました。 この時点で歯石や歯垢がかなり落ちて、写真でもその変化を見せてもらって満足です。 その日にマースピースの制作と今後の通院の流れなどの説明をします。 初回は1.5時間くらいかかりました。 次回マウスピースを受け取って その日から毎日ホームホワイトニング開始です。

とても丁寧に対応していただけます。 上記に書いた通りです。

とても良いクリニックで これからの効果も期待できます。 難点を上げるとすれば予約が取りずらいことです。

2020年08月14日

ホームホワイトニング コロナの影響で少し通いずらくなっていて今はホームホワイトニングを頑張っている所です。 矯正も同時進行しているので早く最終のオフィスホワイトニングも行きたいところです。

2020年08月14日

2回目のホワイトニングでした! マスク生活もあり、少しホームホワイトニングはサボってたので黄ばみが戻りつつありましたが、 今日のオフィスホワイトニングで3段階ぐらい上がりました! クリーニングも加えてやってもらいましたが歯茎が腫れていたせいで少し染みました。 次のホワイトニングで最終なのでそれまで毎日のホームホワイトニングをできる限り頑張らないと…!

2020年02月18日

オフィスホワイトニング1回目に行きました! とても楽しみにしてたのでウキウキです。 まずは軽く歯のクリーニングを行い、 ホームホワイトニングの効果を確認。 この時点で前回ホームホワイトニングをする前の記録よりは 4段階くらい白さがアップしてました! 毎日2時間頑張った甲斐ありです…泣 オフィスホワイトニングは 光を当てて白くするという事を 知っていたので結構長い時間を要するのかなーと思っていましたが、 5分光あてを2回セットだったので 意外と早く終わりました。 ですが!!! 効果はありました!! オフィスホワイトニング後 白さの段階を確認したら、 また更に2段階くらいアップしてびっくりです。 少し染みやすい歯があるのか ジリジリする感覚はありましたが 全然問題あるような痛みではないので良かったです。 ホワイトニングを開始したのが 1月上旬でそこから約1ヶ月で 約6段階の白さアップに成功です。 家に帰りいつもの鏡にて笑顔を作って見ましたが 「うわっ!!」と 思わず声を出してしまったほど 白くなっててびっくりしました。 施術後は30分間飲食禁止でそれは 任意だそうです。 引き続きホームホワイトニングと オフィスホワイトニングがあと2回! これからもっと白くなるとのこと! 芸能人の歯の白さを手に入れるのも 夢じゃないですね♬︎ 早く色々な人の前で 笑顔を作りたいなーと思いました!

2020年02月12日

約1ヶ月が経ちました! すでに白くないですか!? 歯並びがあまり良くなくて コンプレックスでしたが 白くなってから 心なしか歯並びも気にならないようになりました。 コーヒーは好きで今も飲みますが問題ありません。

2020年02月04日

20日目です。 歯茎の痛みは たまにあります。 体調や付けるホワイトニングペーストによって分かります。 でも気になる痛みではありません。 来月はオフィスホワイトニング1回目なので更に白くなるのが楽しみです!

2020年01月25日

10日目です! 毎日2時間頑張っています。 今日はマースピースつけたまま 近所の温泉にいきました! 喋る時は多少滑舌が悪くなりますが 対話に支障はありません。 なんか、すでに黄ばみがとれてるかも!?

2020年01月17日

2日目です。 劇的には変化は ホームホワイトニングではないと 先生にも言われたため、 長い目でみて今は地道に頑張ります。 少し歯茎にしみたかな……?

2020年01月16日

1日目です。 2時間のホームホワイトニングは マースピースをつけっぱなしで、 終了後は30分飲食禁止…… 夜寝る前にやればいいのだけど、 遅く帰宅する私にとって ペース配分をミスると 夕飯食べるタイミングを逃す笑

2020年01月15日

ホームホワイトニングを行う前です。 ここからどれくらい白くなるか楽しみです!!

クリニック名ホワイトエッセンス青山
住所東京都港区北青山3丁目5-4 青山高野ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段表参道駅 A3出口 徒歩3分 ファミリーマート隣
営業時間平日・土・祝:10:00〜19:00
定休日月・木・日