2mimi2

清潭女神美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・ほくろ・いぼ切除(肌)・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・鼻修正・脂肪注入(額)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

ミミ

2020年02月11日

🩺キムジンヒョン代表院長👨🏻‍⚕️

症例も綺麗で、ラインの対応が迅速かつ丁寧だった為😊

鼻再手術、脂肪移植(全顔)、フラクショナルレーザー、ホクロ取り

・鼻再手術 日本でプロテ、小鼻縮小、耳介軟骨移植、鼻尖形成をしたが満足いく鼻先の高さにならなかった為。 ・脂肪移植 細身の為顔に肉が無く輪郭が悪かった為。

最初にフラクショナルレーザーとホクロ取りをしました。こちらは麻酔クリームだけだったので目の周りを施術するのがとても痛かったです。 だけど、通訳さんが手を握ってくださりとても心強かったし嬉しかったです!! 鼻と脂肪移植は、先に脂肪取りをし、一度起きてトイレに行ってから鼻、脂肪移植だったのですが起こされた記憶もトイレに行った記憶も無いです💦 「麻酔入れるねーっ」と先生がおっしゃられて、目覚めたら全て終わっていたのでこちらの手術の痛みは無かったです!

ドクターはニコニコ優しいお方でした😊 それは必要ない!、次回にしようなど、はっきり教えてくださりこちらの為を思ってくださっているのだなと感じました! 日本人スタッフの皆さんがとっても優しく嬉しかったです😢😢😢💗

kaeru_666666

プロテーゼ入れ替えと鼻先に軟骨はおいくらくらいでしたか? またオープン法クローズ法どちらでされましたか?

kaeru_666666

良ければお返事ください🙇‍♀️

• 2mimi2
    ミミ

@kaeru_666666遅くなり申し訳ございません😖 価格は人それぞれ変わってくるみたいなのでクリニックにラインカウンセリング問い合わせしてみると確実だと思われます! オープン法になります😊

清潭女神美容外科
ソウル市江南区島山大路108 清潭女神美容外科(REX TOWER) 14, 15
3号線「新沙(シンサ)駅」2番出口より徒歩1分
営業時間:平日:10:00〜19:00、土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日