makosi0383

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

わどるでぃ

2020年02月12日

キム先生

いつもお世話になっているから

口角ボトックス(ドイツ産) 唇ヒアルロン酸(フランス産)

カウンセリング後すぐ手術室へ移動し、麻酔クリームを塗ってもらい施術が始まります。 普段は全身麻酔で記憶がありませんが部分のクリーム麻酔なので緊張しましたし、かなり痛かったです😢 でも先生の作ってくれる唇が手にできると思ってなんとか乗り切りました😷

いつも通りとても優しいスタッフさんばかりです。

2020年02月13日

【術後6日目】 術後からも特に痛みもなく普段通りに生活できました。綺麗なM字になれたのでとても満足です🔅

2020年02月12日

【施術当日】 麻酔が取れてきて自由に動かせるようになりました。ご飯も飲み物も問題なく喉に通せます🔅

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分