k0806

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)のボトックス(エラ・小顔)・ダーマペンの術後経過

k

2020年02月12日

いつも利用してるクリニックだから

ダーマペン4マッサージピール(ヴェルヴェットスキン) エラアラガン社ボツリヌス注射

学生時代にニキビを潰して小さいクレーターが全体的にあるのと毛穴の開きが気になったから。 ボトックスは効果が切れて来たので追加。

エラのボトックスを医師が打ち ダーマペン4をした後コラーゲンピール(マッサージピール) 麻酔クリームなしでやりましたが、ダーマペン4は受ける前に気になる所を確認して 全体を当てた後、針を長くして追加でそこをやってくれたのでその際少し痛いなって感じです。 最後気になる所を再度鏡で確認して下さってギリギリの所も当てて貰いました。 その後マッサージピールをしましたが、ダーマペンを受けた後からなのか凄く染みました。 ダーマペン単品なら麻酔はいらないけどコラーゲンピール足すなら次回は3000円くらいだし麻酔しようかな(笑)

カウンセリングのクラークの方や看護師さんドクターはいい方でした。 時々会計の方の態度が良くないですが、今回は普通だったかな。

まだ2日目なので変化が楽しみです!

2020年02月16日

4日目です。 皮向けが少しありますが、乾燥はそこまで気になりません。 6日目辺りにファンデーションを塗った際、クレーターが浅くなったのか綺麗に仕上がり気に入ったので、 ダーマペン4だけもう数回受けてみようかなと思います!

2020年02月15日

2日ちょっともう傷はさほど気になりません。 スクワランオイルを塗って過ごしてます、そろそろしっかり保湿しても大丈夫かな? 劇的な変化はまだないですが、そもそも1回目なので少しクレーターが浅くなってる気もしてファンデを塗るのが楽しみです!

2020年02月13日

施術から24時間経過しました。 つっぱりも昨日ほどはきになりませんが、2.3日くらいしたら乾燥がひどくなるのでその時は刺激の少ない物で保湿をしっかりするよう言われたので、そろそろワセリンやスクワランオイルを塗ろうかな…

2020年02月12日

施術から3.4時間後、かなり赤みが引きました。 乾燥して突っ張るのに何も塗れないのはちょっと辛かったかな。 加湿器をつけて気にしないようにしました。

2020年02月12日

施術直後です! 写真ほど赤くなかったのですが、カメラは難しいですね💦 マスクして帰りに色々ショッピングをしましたがびっくりされる様な事はなかったです。 24時間は化粧水は禁止で6時間は穴が空いてる状態なのでコスメの使用は禁止です。

品川美容外科
神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F
横浜駅
JR横浜駅 「東口」徒歩約2分
営業時間:10:00〜20:00
0120-449-700

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)