boglover

湘南美容クリニック 新宿本院のその他(ボディ)の術後経過

boglover

2019年12月10日

個人的に知っているドクターがいるので、何かあったときも安心。またお値段が安かったので。

クールスカルプティング 二の腕

脂肪吸引は脂肪がなさすぎて、綺麗に吸引できなさそうと言われたので、それ以外の方法で一番効果がありそうなものをお願いしました。

体の一部が、すごく冷えてるという不思議な感覚はありましたが、そこまでの痛みは特になかったです。その後のマッサージが少しだけ痛かったです。

ドクターは親切で的確な説明をしてくれましたが、待ち時間があまりにも長い。 時間がものすごく無駄になるクリニックと聞いていたので、わざわざ平日の空いてそうな時にお願いしましたが、それでも全部で3時間位以上かかり、午後が完全に潰れました。 受付>カウンセリング>ドクター>カウンセリング>支払い>看護婦>ドクター>看護師>カウンセラーと何度も行き来しなくてはならず、その間にそれぞれ無駄な待ち時間があるので、いくら安くても暇な人しか通えないのが難点です。カウンセラーの的外れな、カウンセリングも無駄だと思います。結局ドクターと話さないと、わからないことばかりなので、ただの徒労。