涙袋形成の口コミ・術後経過日記 - 湘南美容外科クリニック大阪梅田院

涙袋形成の術後経過日記

2016年02月05日
湘南美容外科クリニック大阪梅田院
2-4.9万円

涙袋に憧れるもメイクで作るとすぐ落ちたりクマみたいになってしまうのでヒアルロン酸で涙袋を作ることにしました。ダウンタイムがほとんどないし安いので二重の時よりは敷居が低かったです。ただ入れすぎて俗に言うナメクジみたいな涙袋になることは不安でした。

2016年04月23日

すっぴんの写真です。涙袋の形が分かりやすく撮れた写真です。見慣れると日に日にヒアルロン酸が吸収されて涙袋が小さくなっていってる気がしますが、意外と小さくなりません。私は半年以内なら再追加可能だった為、丁度半年後に少しだけ追加してもらいましたが、入れすぎ注意です。追加の時は笑気麻酔で通常の太さの針でやってもらいましたが、ほとんど痛みはありませんでした。医師の腕なのか麻酔の効果かは分かりませんが、ほぼ痛みなしで施術することもできるようです。

2016年04月17日

アプリの美肌モードとiPhoneのカメラで撮った写真です。美肌モードだと涙袋が分かりにくくなります。涙袋施術の影響か分かりませんが、涙袋のヒアルロン酸を注入したであろうところにホクロらしきものができました(>_<)

2016年02月17日

この写真は結構涙袋が大きく見えます(>_<)「入れすぎた〜」と「入れなさすぎた〜」で一喜一憂してました。

2016年02月06日

笑った写真も撮ってみましたが、真顔でもうっすら涙袋があります。誰がみてもパンパン!!と言うほど入れてないですが(先生にもナチュラルな涙袋を希望)、友人には「涙袋パンパンじゃん!」と言われました(笑)

2016年02月05日

ヒアルロン酸をどの位いれるか自分で判断するために鏡で確認しながら入れてもらいました。かなり痛いから細い針にした方がいいと言われ、オプションで有料の細い針を使ってもらいましたがかなり痛くて泣きました(笑)入れた直後は「もうちょっと入れて貰えばよかった…」と思いましたが、その後数日は「入れすぎた…」とも思ったりして鏡を見るたび考えが変わって大変でした^^;

• わわ3ヶ月前

痛みにはお強いほうですか?私も梅田院で考えておりまして、笑気麻酔とマイクロカヌューレに迷っております

• Kanna31年前

@52すみません返信になっていなかったのでこちらからも通知がいくようにコメント残しますね(>_<)

• Kanna31年前

コメントに気付くのが遅くなってしまい申し訳無いです(>_<)今は独立して大阪でクリニックされてる杉崎先生に入れてもらいました!2回目の追加は女性の先生でしたが、お名前を失念してしまいました。参考になれば幸いです。

• 521年前

上記で、医院は書いてありましたね…よく読まず申し訳ありませんでした。

• 521年前

とても自然な仕上がりに驚きました!どちらの医院で、先生と何CC入れたか参考に教えていただけないでしょうか?

クリニック名湘南美容外科クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分

湘南美容外科クリニック大阪梅田院の詳細を見る

湘南美容外科クリニック大阪梅田院