sato_kibi

湘南美容クリニック池袋西口院の二重切開・目頭切開の術後経過

2018年06月26日

知り合いの友人がみんなここの院長で施術しているから

1年前に埋没法をしたが 蒙古襞があり 瞼も厚いので 奥二重になってしまい、今回は 目頭切開と全切開法にしました。

ドクターのカウンセリングはあっさりとした感じでライン決め程度ですぐおわりましたが、そのあとスタッフさんが親身になって話を聞いてくれました。

• raracham
    ららちゃん

目頭の形がとても綺麗ですね(⑅˃◡˂⑅)

佐藤きび

@ららちゃんららちゃんさん コメントありがとうございます♪ これから傷跡が消えてくるのが楽しみです♪

• castle
    おしろ

はじめまして! わたしも本間先生に全切開して頂く予定なのでとても参考にしております。すごく綺麗な平行二重でわたしまで嬉しいです。応援しております。

佐藤きび

@おしろティララさん コメントありがとうございます♪ 担当医が同じと言うことでとても嬉しいです 本間先生は埋没の症例は多くても全切開の症例が少なく不安もありましたが、結果 大満足でした! ティララさんも無事成功できますように✨

• castle
    おしろ

@佐藤きび返信ありがとうございます!そうなんですよね、症例がどれも好みだったので悩んでしまいましたが、目頭切開も同時にしたかったので一歩踏み出してみました…!今後の経過も楽しみにしております(*^^*)!

• yukie529
    ゆき

とても綺麗な二重で羨ましい!私もこんな風にないたいー

佐藤きび

@ゆきゆきさんコメントありがとうございます♪ ダウンタイム暇ですよね笑

• qwert
    あいこす

クイックコスメティーク

• apple_7720
    あぷるん

佐藤きびさんの目がとても素敵だったので私も本間先生にお願いしてみようと思っています! もしよろしければ何ミリぐらいで切開されたか教えて頂けますか??

佐藤きび

@あぷるん返信遅くなりすみません!6ミリでお願いしました♪

• apple_7720
    あぷるん

お返事ありがとうございます! とても綺麗な完成系ですねぇー!! ちなみに、皮膚切除などはされましたか?質問ぜめで申し訳ありません。

佐藤きび

@あぷるんまたまたお返事遅くなりすみません! ありがとうございます!そう言われるとなんだか安心します(*´ω`*) 皮膚は切ってませんが筋肉を切りました! もともと瞼が厚かったのですが、私の瞼の厚さの原因は筋肉だったので脂肪も皮膚も取ってません!そこらへんは本間先生が診てくれると思いますよ♪

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅