湘南美容クリニック仙台院(柿野統史)のセラミック・ホワイトニングの術後経過日記

もも
2019年12月20日
湘南美容クリニック仙台院
柿野統史
70-74.9万円

柿野統史

歯のバランスや形がすごく繊細で インスタグラム等で見たとき 好みの歯が多かったから

セラミッククラウン前歯6本セット  デュアルホワイトニング

八重歯に2番目の歯が内側に入ってて バランスを取るには6本の施術が必要だった為 ホワイトニングは手っ取り早く白くなり 継続も出来るとの事でこのメニューにしました。

カウンセリング後仮歯まで進みました。 麻酔をかなり多く打つので 心臓がドキドキして視界がぐらぐらと揺れました 施術後は抜歯(私は二本しました)した所からの 出血と麻酔が切れた後の痛みが酷く出ました。 その日は何も食べれない程痛かったです。

カウンセリングでは分かりやすく明確で 適確な話しができてとても安心しました。 院内の雰囲気、歯科助手さん達の対応や 先生の安心感、全て私はパーフェクトだと思います

カウンセリングでは自分が 納得するまでした方が良いです (デザインの事や料金の事など) 抜歯が必要とされたら帰りは 誰かに運転など頼んだほうがいいと思いました (私は自分で遠方から来たので 施術後は痛みに耐え泣きながら運転して帰りました。笑)