xis6b

ユノ整形外科医院 の骨削り(頬)・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

ルル

2020年02月12日

キムシンヨン先生

韓国で輪郭と鼻を得意とする病院だったから。症例写真をみて変化をだせると思って選んだ。

頬骨縮小、脂肪移植(額、顎)

頬骨がでていたため顔が大きく見えるのが嫌で頬骨縮小を決意した。 目尻切開も視野に入れていたが、頬骨縮小をしたら目が大きく見えるからまだやめといた方がいいと言われ頬骨縮小にした。 横顔のラインを綺麗にするために脂肪移植もしました。

麻酔が投与されてすぐ記憶がなくなって、起きたらベッドにいた。 太ももがすごく痛くてゆっくりしか動けない。 麻酔の副作用で寒気、吐き気、ふらつきがすごく辛かった。

ずっと担当してくれる通訳さん、スタッフはみんな優しい。 先生はあまりカウンセリングをゆっくりするタイプではなく嵐のように去っていった。 でも自信満々の様子から信頼していた。

2020年04月18日

頬骨の出っ張りがなくなり、卵形に近づけました。頬のたるみが出てしまいましたがしょうがないですね。結果は満足してます。

2020年03月30日

腫れがまだしぶとい感じですが、顔が小さくなりました。額にいれた脂肪はもう吸収されたみたいなので2次したいとおもいます。

2020年03月18日

左の頬骨がまだ不安定な感じです。

2020年02月26日

頬骨が狭まり目が大きく見えます

2020年02月23日

下膨れが治らないです( •̥ ̫ •̥ )

2020年02月19日

下膨れはまだ治らない。

2020年02月17日

帰国して日本で抜糸しました。 顔に黄色の痣がたくさんあります。 相変わらず下膨れは酷いです。

2020年02月16日

下膨れがかなりあります。

2020年02月15日

朝起きてびっくり。1番腫れました。 顔が四角かった、、たくさん歩いてすこし引いてきたけど不安。 頬がパンパンで触ると痛いです。

2020年02月14日

すごく腫れてしまって、たくさん歩いたら腫れが引いた。 頬がパンパンで痛い。 口は指1.5本分くらいで小さく切ればお肉も食べれた。

2020年02月13日

口が指1本しか開かない。 頬に腫れが下がって下膨れ。 痛さは頭痛程度。

2020年02月12日

吐き気が止まらなかった。 頬骨のあたりがずーんと痛くて、夜中頭痛がした。 太ももがすごく痛い。

ユノ整形外科医院
ソウル江南区江南(カンナム)大路 406・グラスタワー14階
江南駅11番出口の目の前(11番出口で1分)
営業時間:月曜日~木曜日9時30分~7時、金曜日:9時30分~8時、土曜日:9時30分~5時
休診日:日曜日

ユノ整形外科医院