湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没・目頭切開の術後経過
認証済施術日
2020年02月14日経過日数
担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/50926/4512e024-078c-4689-a657-a236f1ea2857.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/550920/8eb595db-4e91-4784-8d11-75d33279d30e.jpg)
インスタで色々な症例を見ていて、 目頭切開の施術が上手だったため。
MD式目頭切開、フォーエバー二重術
蒙古襞がかなりありツリ目気味でアイテープで二重を作っていたが毎日のメイクに時間がかかるので(平行二重に憧れていた)目頭切開と埋没法をやろうと思いました(;_;)♡
まず笑気麻酔を鼻から通して、その後に目薬(麻酔かな?)をさして点滴で腕から麻酔を入れ、その後に目に局所麻酔。だったと思います!(笑) 痛みに関しては笑気麻酔で気持ち悪くなったので止めて酸素だけにしました。先に点滴の麻酔をしたので局所麻酔は全く痛くなかったです!針を刺す感覚すらありませんでした(笑)意識ははっきりありましたが痛みはほんっとにないので麻酔様様ですね〜! 車とかに酔いやすい人は笑気麻酔で気持ち悪くなってしまうかも?(私の感想です)
カウンセリングのお姉さんはとても感じの良い方で地元が一緒とかって話や自身の整形の話を聞かせてくれたり好印象でした♬ 先生はサバサバしたイメージでしたが気さくな感じで話しやすかったです。マークをつける祭も何回も確認して進めてくれ、理想通りの幅を一緒に考えてくれました。 看護師さんもすごく優しくて先生を待ってる間楽しいお話をしてくれたり頑張りましょうね!と手を握ってくれてなんか嬉しかったです♡(笑) 半年後に眉下リフトをすることも考え二重幅はあまり欲張らずいつもアイテープをしてる幅にしました。
皆さんの参考になるようコメントもお返しするのでなんでも質問してくださいね〜\( ˆoˆ )/ 撮り方や角度など希望あったらやります! 1ヶ月後まで毎日投稿するつもりです♡