湘南美容クリニック金沢院の目頭切開・上まぶたたるみ取りの術後経過日記

mee
2020年01月06日
湘南美容クリニック金沢院

円戸望先生

円戸先生の症例写真、インスタを拝見して、術後の写真がとても綺麗だったから先生を選びました!円戸先生以外は考えませんでした!

眉下切開 目頭切開

元々埋没法はしていましたが、加齢と共に 瞼が弛んできてしまい、二重幅が狭くなってきました。 また、アーモンドアイが理想でしたが、わたしの目は蒙古襞が張っていて、横幅が狭いためキリッとした顔になりたかったためこのメニューを選ばせて頂きました。

点眼の麻酔をして、消毒をして頂いた後、 点滴からの麻酔をして寝てる間に終わっていました!! 痛みは全くなく、手術後も痛み止めを頂きましたが、一度も飲まずに終わりました!!

円戸先生のカウンセリングは的確で、美的センスも良いので安心してお任せできました。 やらなくていいものはやらなくていいとハッキリ言って下さいますし、とても信頼できる先生です!! カウンセリングの受け付けさんは、親身に相談に乗って頂き、料金もお客様目線でいかに特になる方法を考えて下さいました。 看護師さんも、優しくベテランさんで安心感がありました!

2020年02月07日

術後1か月です。 友人に目がぱっちりしたね、と言われました! 目が開きやすくなりました!

2020年01月13日

術後一週間抜糸後です。 腫れはなし、傷跡は近くだとわかりますが、 メイクすればわかりません!

2020年01月08日

術直後と1日目、2日目です! 腫れは2日目で出てきましたが、冷えピタをおでこに貼ると良くなりました!

クリニック名湘南美容クリニック金沢院
住所石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F地図を見る
営業時間AM9:00~PM6:00
定休日火・水