ayakasann

湘南美容クリニック 大阪梅田院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

アンポンタン

2020年02月15日

以前埋没の際に利用してよかったから ドクターはたまたまでした

BNLSNEO エラボトックス

前々からしたかった ダウンタイム少ないし手軽だから

オペ室に入り写真を取られて ベッド?に横になって両顎を保冷剤で冷やし 数十分後先生が来て施術開始 顔を消毒され 注射する時はずっと3、2、1で刺してくれた 顎引いてなどと言われ顎引いたりしました、、 痛みは普通の注射の痛みって言われたから少し安心して笑気麻酔無しでしたけど引っ張られてる感があったし痛くて 目つぶってて力入れちゃったし思わず笑っちゃいました ※注射痕は残ってますw

すごく優しくて先生は 大丈夫?怖い?と聞いてくれたり 針刺す時は毎回カウント取ってくれたり もう少しで終わるからねっと言ってくれた

施術を考えてる人で痛いのが苦手な人は笑気麻酔した方がいいと思います😭 少し腫れる?みたいだから仕事などがある人は休みが取れる日にした方がいいと思います

2020年02月20日

なんか全然変化ないです 腫れてるのかこれで完成なのかわかりません

2020年02月16日

2日目の様子です 注射痕は随分薄くなりましたが腫れがまだ少しあります

2020年02月15日

1日目の様子です いつもの顔の大きさより少し腫れてます 注射痕のところ触るといたいです 勘違いかもですがあご下の肉が施術前より柔らかくなってる気がします

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

湘南美容クリニック 大阪梅田院