svt0717

ザ・プラス美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2018年05月10日

ジョン先生

日本の多くの美容整形のお医者さんが尊敬しているという話を聞いて興味を持ちました。また、ザプラスで手術をした方の話や経過の写真を見てとても自分の好みだと思ったからです。

執刀医のジョン先生が必要だとおっしゃったことは全てやろうと思ったからです。また、鼻の手術が一度で終わるように全て詰め込みました。笑

カウンセリングでは、パソコンで症例写真を見せながら私の鼻と比較して説明してくれます。鼻を見て先生が思ったことや必要な手術を一気に話しをされるので聞くことに徹していました。鼻の図解を使って話してくれるから分かりやすいです。 日本語が堪能な男性の通訳さんがとても気遣いが出来る方で手術以外のこともサポートしてくださいました。スタッフさんも優しくてお姉さんみたいでした(*^^*)

• raracham
    ららちゃん

手術お疲れ様です😿♥️ レポとても詳しくて参考になります‼︎経過も楽しみにしてます(⑅˃◡˂⑅)

R

@ららちゃんありがとうございます😽💞 これから一気に更新していきますね!

• ribo
    わたあめ

手術お疲れ様です!すごく綺麗になってます!! 価格について質問なのですが、LINEでの見積もりが900万ほどでした😭 RINさんと手術内容が変わらないので参考にしたいのですが、モニター前の価格などわかりますか? わたしも鷲鼻でパンプがあるので励みになりました☺️!! お体に気をつけてください✨

R

@わたあめ返信が遅れてしまい申し訳ありません🙇‍♀️💦 嬉しいです😢ありがとうございます❤️ 私はモニターではないのでよく分からないのですが、多分最近値上がりしたのだと思います💦

• ribo
    わたあめ

@Rこちらこそ返信が遅くなりすみません😭 とんでもないです!返信ありがとうございます!タグ?のところにモニターとあったので勘違いしました😭🙇🏻‍♀️ 値上げは辛いですが、RINさんのように綺麗になりたいのでやはりザプラスで鼻整形しようと思います✨ 日記の投稿ありがとうございました!

R

@わたあめアプリのアップデート?で勝手にモニターのタグが付いていました😱勘違いさせてしまって申し訳ないです🙇‍♀️💧 わたあめさんの満足の行く手術になることを祈っております😌💗 こちらこそ丁寧にメッセージをくださりありがとうございました😻

• runrunp
    riooo

とても綺麗な鼻で羨ましいです、😂 その後の小鼻縮小は後戻りなどありますか?

R

@rioooありがとうございます! 汚い話で申し訳ないんですが鼻を掃除したりしちゃってるので手術直後よりは少し戻ってると思います!でも、整形前より鼻筋が細くなったのでそのせいで小鼻が広く見えてるのもあると思います🙇‍♀️

• kireininarundesu
    とうふ

大変な手術お疲れ様でした、凄く綺麗な鼻になっていて羨ましいです。私も今現在鼻の整形を検討中ですが、韓国での滞在期間はどの程度でしたか?

• yuyuyu-m
    ゆゆ

凄く綺麗です!鼻中隔延長は一切していないのでしょうか?

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか??

ザ・プラス美容外科
9 Dosan-daero 13-gil, Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄3号線新沙駅 8番出口
営業時間:平日 :午前10時〜午後7時 金曜日 :午前10時〜午後9時 土曜日 :午前10時〜午後5時
休診日:日曜日/祝日休み
02-6933-7587