maoqcw

もとび美容外科クリニック新宿院の目頭切開の術後経過

まお

2020年02月15日

z法で施術しているところでやりたかったのと、予算感が合っていたことから

目頭切開 Z形成

平行二重にする為。元々ある蒙古襞がコンプレックスで取り除きたかったから。

はじめにカウンセリング室に案内され、書面にサインをしてからカルテ用の写真を記録。そのまま先生が来てデザインの決定をします。何度も目と目の間隔を物差しで測っていたのでかなり丁寧にやって貰えたと思います。 そのままデザインを決めてから施術台でデザインを描いて、施術へ。 笑気麻酔も効いているか何度も確認を取ったり、肩を軽くトントンしてくれるなどとても安心して受けられました。たまに先生がハサミをわたしのまぶたを掠って「痛っ」と発言したりしましたが謝られました笑 麻酔もそんなに痛くなく、施術も問題なく終えました。恐らく1時間いかないくらいかなと思います。

とにかく丁寧でした。何度もデザインの確認をして進めていただけたのは好感が持てます。

2020年02月17日

2日目 夕方撮影 浮腫はだいぶ落ち着きました。心なしか二重の線も出て来てる感じです。抜糸までが待ち遠しいです!

2020年02月16日

1日目 朝撮影 術後の腫れが少しあり、浮腫も少々あります。起きてすぐ鏡を見たら左目だけ血の塊がかなりありました。 顔も洗い、薬を綿棒で少量つけてまた1日様子を見たいです。

2020年02月15日

0日目 痛み:鈍痛があります。麻酔が切れた特有の痛みです。 腫れ:結合部分で少々腫れのようなものが見受けられます。クリニックからいただいている処方薬を飲んで経過を見ます。 傷跡:初日なのであります。恐らく抜糸してからよくわかる部分になるので気長に待ちます。 施術前の目と目の間隔:33mm(蒙古襞少しあり) 施術後の目と目の間隔:31mm(蒙古襞ほぼ無し)

• kh16785
    mana

コメント失礼致します。 手術の予約金はおいくらでしたか?

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階