mina_mina

品川スキンクリニック京都院の二重埋没の術後経過

2020年02月15日

主任の富隆志先生

このアプリでこの先生の施術されている方のレポを見て決めました。

二重術1dayナチュラルプレミアム法

本当はもう1つ下の施術にしようと思っていたのですが、糸がこっちの方が細いことと、保証期間が5年あるのが良いと思ったからです。あと、4月頃?までキャンペーン中で 12万円ほど安くできたのでこれにしました。

何をされてるかよくわかりませんでした。 腕から点滴?をされ点眼麻酔もされ、鼻から吸う笑気麻酔をされ、眠っているのに意識がある感じの不思議な感覚の中、時々引っ張られる感覚がありながらもあっとゆう間に10分ほどで終わりました。私は麻酔で気持ち悪くなったりはしませんでした。

一番最初にカウンセリングに来たときに最初は女性の方にカウンセリングをしてもらいました。約20分ほど話を聞いてくださって、とても丁寧で、話しやすかったです。その後にドクターとのカウンセリングがありました。 ドクターはとても優しくて、二重のラインも時間をかけて丁寧に決めてくださいました。

これから埋没をする方、私もものすごくする前は不安で色々調べまくっていたので質問などがあればぜひぜひどうぞ! 私はまぶたに脂肪がある方で、前カウンセリングへ行ったとこのドクターには絶対とった方がいい!!と勧められました。ですが、お金もかかるしダウンタイムも長くなるから悩んでいました。ですが、こちらのクリニックのドクターには取れる脂肪はあるけど、別に取らなくてもいい。どうしても取るべきな方にはちゃんとお伝えしています。と言われて、安心して取らないと言う決断をすることができました。私は施術で出血がほぼなかったので内出血もおこってませんよ。と看護師さんに言われて安心しました。

2020年04月02日

現在は痛みは全くなく、傷跡もないです 食い込みが気になるのは、多分まぶたの脂肪が多いのが原因なのでダイエット頑張ろうと思います! 化粧を落とす時など、優しく触ることを心がけてます。 やっぱり大満足だ、!

2020年03月17日

化粧ありです。 1か月経ったのでダウンタイム終了としたいと思います!

2020年03月16日

今日で一か月です。 傷もまだ少しありますが、だいぶ薄いです。 まぶたが分厚いのでまぁ若干食い込みはありますが、アイプチしてるのかな?くらいの見た目です。 お化粧楽だし楽しいです。して良かったです! 明日の朝に化粧ありの様子を載せて、痛みも全くなく、傷もほぼ消えてきたのでダウンタイム終了にしたいと思います!

2020年03月05日

19日目です。 私これ自まつ毛です!たまにマツエクと間違える人いますが!笑笑 今日は、9日目であげていた、少し斜めの角度から撮った写真の19日目バージョンを撮ってみました。 ぜひ9日目と比べてみてください!腫れの度合いが一目瞭然ですよね、笑笑 私も自分で見てびっくりしました、、! たしかにまだ9日目は、上を向いたときの突っ張り感がありましたが、最近はもう本当に間違えて目を擦りそうになる程違和感がありません。

2020年03月04日

18日目です。 左目の傷のボコつき?も薄くなってきたような気がします!

2020年03月03日

17日目です。 朝なので若干むくんでいます。 2枚目の通り、右目の傷はだいぶ良くなっています。

2020年02月29日

14日目です 今日は若干むくみ気味、、?

2020年02月28日

13日目のお昼です! 軽くメイクしてます 昼を過ぎるとむくみも取れてだいぶすっきりして、幅も狭まった自然な二重になります

2020年02月28日

13日目です! 昨日あげ忘れてしまってすいません😢 今日の朝です。かなり目が浮腫んでるのがわかるかと思います、、 昼を過ぎるとこれの半分まではいきませんがそのくらいのレベルで狭まります 可愛くなったねと言われるのが嬉しいです😊

2020年02月26日

11日目です 2枚目は傷の感じです。 左目の痛みが無くなってきました。 傷跡は右目がたいぶマシになっています。

2020年02月25日

10日目の夜です! 電車で撮ったのでマスクしててすいません😓 幅が昨日からがくっと狭まったのでだいぶ自然になってきました。 友達にも綺麗と言ってもらえました! 左目の痛みも減ってきました。さすがに少し触ったりするとまだ痛みはあります。 10日でこんなにきれいになるなんて嬉しいです、してよかったです!! 傷がきれいに治るまで投稿は続けようと思います。

2020年02月24日

9日目です! 幅がだいぶ狭まってきました。どうしてもまだ右目は不自然ですね。マスクしててすいません😓 明日は二重にして初めて友達と会うのでバレないか心配です笑 2枚目は、少し斜めの角度から見た目です。

2020年02月23日

8日目です 幅はだいぶ狭まっています。傷跡も薄くなっています。 2枚目は傷跡の感じと、力を抜いて少し伏し目にした時です。 やっぱりまだ違和感があります。

2020年02月22日

1週間経ちました。 写真はメイクありです。瞼にアイシャドウをぬれるのがうれしすぎる、、🥺 やっぱりくしゃみをした時など、ギュッとつぶると左目が痛いです、、 右目の傷は薄くなってきました。 まだ目を閉じたり伏し目にすると不自然です。

2020年02月21日

6日目の夜です。 腫れも引いてきて幅も狭まってきてるなぁと自分では思いますが、親にはまだ不自然と言われます笑 左目の方が自然になってきてますが、左目の方がギュッとつぶると痛いです。 メイクも明日は出かけるので、上瞼にもしてみようと思います!楽しみです。 アイプチを今まで持ち歩いてたから、それがなくなると思うと嬉しい、、😢

2020年02月21日

6日目です! 朝一なのでかなりむくんでます😓 また夕方頃投稿します!

2020年02月20日

5日目です。 左目はアイプチをしていた頃も二重を作りやすかったこともあるのかはやくも二重幅がぷっくりしていたのも改善され、瞬きしたときの違和感もだいぶなくなってきました。 右目はまだ二重幅がぷくっとしていて、見た目の違和感もまだあります。メイクは眉毛のみ。

2020年02月19日

4日目です。 お昼に撮りました。 左目がだいぶ腫れも引いて幅も狭まってきて、少し馴染んできたように思います。 右目はまだ腫れがあり、左目に比べると少しつっぱってる感じがします。

2020年02月18日

3日目です。 きのうとそんなに大差ないように思います。

2020年02月17日

2日目の夜です。 腫れがまた引いて少しずつ馴染んできたような気がします。 幅も若干狭まり、腫れが引くのが楽しみです!

2020年02月17日

二日目です。気のせい?かもしれませんが腫れがすこーーしだけマシになったような気がします。幅は広いままですね。 今日は冷えピタを貼って寝ました。

2020年02月16日

1日目です。 明日と明後日が晴れのピークと言われていた通り、今日はものすごく腫れてます笑笑 収まるのか不安すぎて腫れのことについて調べまくっています もともと浮腫みやすいせいなのかな、、? 痛みはほぼありません。力をぐっと入れると少し痛いです。

2020年02月15日

当日です。ズキズキした痛みがあり処方された痛み止めを飲みました。 帰ってすぐに寝ました。

• m32

明日初めてカウンセリングに行きます、色々調べたのですが心配が絶えないので、聞くべきことや、やめた方がいい幅、やめた方がいいクリニックなど注意するところや、聞いた方がいいことを教えてください!😿 親にはまだ話していませんが今のところ埋没する意思は決まっています、、

• m32

あと、使えるクーポンなど知っていたら教えてください、このトリビューもクーポンありますか?あると知って入れたのですが探しても使いかたがわかりません、。

• mina_mina
    mii

@ご両親に話すのは勇気がいると思いますが、まず話したほうが良いかと思います😢 未成年の方は施術の際は親の同意書も必要だし、やっぱりなにかと話しておいた方が自分の精神的な安心感も違うと思います☺️ まずある程度どの施術でするかを決めて行くことをおすすめします。予算や、ダウンタイムがどのくらい取れるかも、まず親と相談してから行くと良いかと思います。 カウンセリングでは優しくお話を聞いてくださいますし、大丈夫です!なにきいても答えてくださいますよ!!笑 やめておいた方がいい幅というか、もしダウンタイムがそんなに取れない、自然な仕上がりにしたいなら私的には無理のない自分に合った幅をおすすめします🥺 クリニックは合う合わないがあるので、いくつかカウンセリングに行くことをおすすめします。ちなみに私はここのクリニックはカウンセリングに来た2つ目のところでしたよ! 参考にならなかったらすいません😢

• mina_mina
    mii

@私はドリビューのクーポンは使ってないのでわかりません、、。 今クリニックが割引をしていて、かなりお安くできたので、クーポンなどはなかった気がします、、

品川スキンクリニック
京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F
京都駅
JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分