rurura

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のその他(口元)の術後経過

らら

2020年02月16日

ポイントがあったのと、脂肪溶解の口コミを見て良さそうだったので、選びました。

脂肪溶解注射

笑ったときの、口横の膨らみが気になるようになり、ヒアルロン酸注射が良いのか、口角ボトックス が良いのか悩みましたが、色々鏡で自分で 触ってみたりして、これは脂肪溶解が良いかもと思い、ネットですごい調べて、決めました。先生とのカウンセリングでも、脂肪溶解が良いとの回答をいただき、施術してきました。ポコっとなってるところだけでしたので、両側に1本ずつ打ちました。 3回ぐらい打つと効果が、出るとのことで また、1週間後打ちに行きます!

34G針にして、笑気麻酔もお願いしました、 看護婦さんから、きちんと薬剤等の説明があり、その場で開封してくれます! まずマーキングしてもらい、横になり 鼻から笑気麻酔のチューブをかけてもらい 効いてきたところで、打ってもらいました。 私は痛みに弱いため、2つ組み合わせて良かったと思っています、口元だったからか それでも、少しだけ 針の刺す痛みを感じました。

先生は、とても丁寧にカウンセリングしてくれました、そのおかげで安心して施術できました!