コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(安嶋 康治)のその他(口元)の術後経過日記

らら
2020年02月16日
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
安嶋 康治

安嶋 康治

ポイントがあったのと、脂肪溶解の口コミを見て良さそうだったので、選びました。

脂肪溶解注射

笑ったときの、口横の膨らみが気になるようになり、ヒアルロン酸注射が良いのか、口角ボトックス が良いのか悩みましたが、色々鏡で自分で 触ってみたりして、これは脂肪溶解が良いかもと思い、ネットですごい調べて、決めました。先生とのカウンセリングでも、脂肪溶解が良いとの回答をいただき、施術してきました。ポコっとなってるところだけでしたので、両側に1本ずつ打ちました。 3回ぐらい打つと効果が、出るとのことで また、1週間後打ちに行きます!

34G針にして、笑気麻酔もお願いしました、 看護婦さんから、きちんと薬剤等の説明があり、その場で開封してくれます! まずマーキングしてもらい、横になり 鼻から笑気麻酔のチューブをかけてもらい 効いてきたところで、打ってもらいました。 私は痛みに弱いため、2つ組み合わせて良かったと思っています、口元だったからか それでも、少しだけ 針の刺す痛みを感じました。

先生は、とても丁寧にカウンセリングしてくれました、そのおかげで安心して施術できました!

2020年02月26日

脂肪溶解注射と口角にボトックス 打ってきました!

2020年02月22日

そんなに、変わってない気がします💦 明日また、2回目打ちに行きます 口角にボトックス も打とうと思っています!

2020年02月18日

あまり変化は、ないかもしれません💦 何回か打たないと、ダメかもしれません💦

2020年02月16日

液が入っていたので、その分のふくれは ありますが、腫れはなく、他の人には わからない感じです!

はじめまして。Cosmedical Clinic CYNTHIA の安嶋康治です。 私はこれまで、乳房再建手術などの大掛かりな手術の執刀から小さな傷の縫合まで、いかなる時もより美しい仕上がりを追求し日々技術を磨いてまいりました。 確固たる技術を基盤とした治療により、「 患者様の笑顔を引き出すこと」こそが、美容外科医としての私の信念です。 皆様がどのような治療イメージをお持ちなのかをしっかりと見極め、共有させて頂いた上で、お一人お一人のご要望に合わせた最良の治療プランをご案内致します。 どんな些細なお悩みでも構いません。どうぞお気軽にご相談ください。

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間10:00-20:00