東京中央美容外科 池袋西口院(井上 真梨子)のエラ・小顔ボトックスの術後経過日記

ちぃ
2020年02月11日
東京中央美容外科 池袋西口院
井上 真梨子(現:池袋東口院)

井上 真梨子

トリビューの日記などを参考にしました。 最寄りからの交通便が池袋店が良かった。

ボトックス注射 エラ アラガン 強力

昔からエラが気になっていました。 知人がエラボトを行い、かなり効果が出たとの事で私もやりたいと思いました。

エラに麻酔テープを20分貼り、その後、先生方が来られて注射を打ちました。片側、4針ずつ。痛みは針を刺す時にチクッとするくらいで、殆どありませんでした。

カウンセリングはとても丁寧で、他の気になる部分の相談も聞いてくださりました。私は時間に制限がなかったのもあり、1時間経過していました。

2020年04月09日

しばらく間が空いてしまいました(・_・; 友だちにもだいぶ変わったと言ってもらえるようになりました。 エラボトは、一回ではまた筋肉が戻ってしまうとおっしゃっていたので、様子を見て二回目も行こうと思っています。

2020年02月23日

撮り方によって見え方に差があるのかな、と思いますが、今までの様なエラの張りがない気がします。 モグモグと噛む時も、見た目に出なくなりました!

2020年02月19日

なんとなくエラがなくなってきた様な…? 昨日あたりから噛むのが少し疲れる気がします。 これからの効果に期待しています!

2020年02月17日

奥歯を噛みながら鏡を見ると、少しエラの出方が違ってきた気がします。

2020年02月16日

アザが治りかけてきました。 エラの変化はまだないです。

2020年02月13日

2日目です。一部分がアザになりました。 事前説明でこうなる場合もあると聞いていましたので気にしていませんでした。

2020年02月12日

次の日の様子です。 なんとなくの違和感はありますが、腫れはなく、普通に出掛けられます!

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 池袋西口院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋西口院の詳細を見る