syumx46

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・輪郭修正の術後経過

みずきち

2020年02月16日

YouTube、インスタライブを拝見し実績があったから

頬骨上、頬下脂肪吸引、バッカルファット除去

丸顔がコンプレックスで笑うと頬の肉が目立ってしまうから、 8キロほど痩せても顔の脂肪は取れず悩んでいたので取ってしまおうと決意しました。

口をゆすぎ手術用の服に着替えました。その後施術する顔だけでなく上半身全体を消毒し麻酔の点滴、きしょう麻酔を打ちました。私はなかなか効かず施術中ずっと意識があり脂肪をガリガリ吸われたりする感覚など感じましたが先生がたびたび声をかけて下さり乗り越えられました。 バッカルファット除去は麻酔をしてしまえばあとは脂肪を引っ張られる時に少し痛みを感じましたがそれ以外は全く痛くなかったです。 脂肪吸引は意識があるためガリガリされた際は痛かったです😂しかし「もうすぐ終わるからね」等と声をかけて下さり頑張ることが出来ました。 時間は1時間〜1時間半ほどかかりました。

先日カウンセリングをしていただいた方が当日もご案内してくださり安心しました。「心の準備大丈夫?」などと気にかけて下さりとても嬉しかったです。また、塩満先生の他に院長先生もいらっしゃるということでお二人で施術をしていただけることになりとても信頼感がありました。 施術中も気にかけて声をかけてくださったり施術後もしっかり行えたか確認していただきとてもありがたかったです。

他の医院さんよりお値段は高かったのですが、それだけあり信頼感がとても厚く先生方カウンセラーの方が皆さん優しく良い人でここにしてよかったと思いました。