トリビュー検索
二重埋没 湘南美容クリニック Regno 銀座院 BEFORE

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
ku63chan
ku63chan
2020年02月16日(20代前半)
レグのクロス法
二重埋没
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A5出口より徒歩1分・東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分
湘南美容クリニック Regno 銀座院

湯澤先生は冷たいなどの口コミを見ていたので自分も少し怖かったのですが、まったく冷たいと感じる瞬間がなくむしろ丁寧に対応してくださり、笑顔の破壊力がすさまじくやばかったです笑 私は未成年なので母と一緒に行ったのですが、「お母様もなにか質問などありますか?」などとても感じのいい先生で私の母も口コミ嘘過ぎない?と言っているくらいでした笑 しかしデザインを決める際はぱぱっと終わったので不安も少し残りましたが私の要望など全部聞いてくださって自分的には100点満点の先生とスタッフさんでした!
湯澤先生のInstagramに載っている症例が自分の好みだったから
強度が強く腫れもそんなに長く続かない施術と書いてあったから
最初に点滴をうった後、笑気麻酔を鼻から入れる練習をし、先生とデザインの最終決定をし施術に臨みます。 色んな人が言っている通り、瞼にうつ麻酔は一番施術の中で痛かったです。しかし耐えられない痛みでもなく、先生が音楽を流していたおかげか数秒で終わったように思いました! 埋没の施術は全く痛みが無いわけではありませんが「あ、今縫ってるな」と感じる程度でした。 施術中はどうしても緊張や不安で力が入ってしまうと思いますが、助手をしてくれている女性の方や先生が本当に優しく対応してくださるので理想の二重になるために頑張って下さい(^^)
最初病院に行った時は心臓がバクバクだと思いますが、施術まで2時間くらい時間があるのでそこで私は結構リラックスできました。なのでそこまで緊張せずに先生方にあとは任せよう!という気持ちで臨むといいのかと思います♪♪