poooop

Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

2020年02月15日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

モニター

150-159.9万円

・症例・投稿写真が好み 症例写真が好みだったため。 他の先生と比較し、日々頻繁に症例写真をアップロードしているため、綺麗に出来た症例が多いのかなと思ったため。

このドクターを選んだ理由は?

・症例数が多い ・症例写真が好み

鼻フルコース

理想の鼻(鼻先が小さく、少しだけアップノーズの鼻)になるためには、これらを組み合わせた方が良いと先生が仰っていたため。

静脈麻酔でした。意識がなかったため手術中に痛みは感じることはありませんでした。 目が覚めた時は術後どのくらい経過しているか分かりませんでしたが、麻酔が完全には切れていなかったためか、とても眠かったです。

持参した理想の鼻を見せると、「あなたはこの鼻と比べ、鼻柱が引っ込んでいる。」「わし鼻になっています。」等と一点一点指摘してくださり、理想に近づくためにはこのオペをしましょう、と提案してくださいます。 カウンセラーさんも優しく、手術の不明な点や疑問点に丁寧に答えてくれました。 看護師さんも感じが良く、手術前に恐怖を感じる、といったことはありませんでした。

人工軟骨(PCLプレート)を使うのは少し不安だったのですが、私の場合、耳介軟骨が弱く補強する必要がある、とのことでした。皆さまどのように説明を受けていますか?

• Seriii__na
    ପ🧸ଓ♡⃛

私もダウンタイム中です! 一緒に頑張りましょう😭💓

りーま

こんにちは^_^ 鼻の中に綿球を入れていたのですね!私は元から入れられて無かったのですけど、同じクリニックで1日違いでなにが違って、わたしは入れられて無いのだろうと思いました。 もう、抜糸は終わったのですか? 私は、明日抜糸しに行きます❗️

ぽーぴ

@ପ🧸ଓ♡⃛手術お疲れ様です🙇‍♀️最初の3日が1番大変ですよね😭がんばりましょ!!😊

ぽーぴ

@りーま元から入ってなかったのですか!違いは何でしょうね?綿球のせいで鼻呼吸できなくなるのつらいので、ない方が良いですよ〜😂笑 私の抜糸は明後日です!明日頑張ってください😊mariさんのレポート、楽しみにしております❤️

りーま

綿球無くても、ぽーぴさんと同じく汚い話になるのですが、カピカピの鼻くそで、固められたみたいになって、鼻呼吸出来ませんでした😓 今でも、鼻呼吸しずらいです。泣 私もアバター感ひどいです。先生いわく、ギプスをはずしたら、アバター感も、鼻先のモフッとしたところも小さくなっていくらしいので、ギプス外すのお互い楽しみですね😊❣️ 私も、ギプスはずして、家に帰ってきたら、速攻レポートします❣️

ぽーぴ

@りーま分かります!抜糸後も鼻呼吸しづらいです😭シャワー浴びて少し体を温めて鼻水出してカサブタを柔らかくしています笑 今の私の鼻、少しアップノーズでお願いしたのに下がってて悲しかったんですけど、先生のこと信じます😭✨かなり変化するらしいので、DT鬱と戦っていきましょ👊

りーま

ぽーぴさん、抜糸お疲れ様でした❣️ ギプスも外れて、すっきりですよね❣️ 私は、ぽーぴさんの鼻、自然で綺麗だと思います🥰 毎日、眠る前と、家にいる時は、ギプスして、なるべく、曲がらないように、真っ直ぐになるように、しましょ😊 わたしも、浮腫とかで、毎日鼻の形が違うから、悩まされておりますぅ〜😂 お互い、早くダウンタイム鬱から、解放されたいですね❗️ 1ヶ月くらいで、ダウンタイム鬱なくなって、完成しました画像をあげれるといいですね^_^

ぽーぴ

@りーますっきりです!!顔洗えるのも嬉しいですよね😂 ありがとうございます…多分今が1番変わっていく時期ですよね😂! mariさんも今でも十分素敵なお鼻ですが、来月にはお互い理想の鼻になっていることを祈っております😊✨

りーま

ぽーぴさん、こんにちは😃 ぽーぴさんに聞きたい事があるんですけど、鼻整形してから、爆笑の笑顔が鼻が固くなって、出来なくなっちゃったんですけど、ぽーぴさんもそうですか❓

ぽーぴ

@りーまmariさんこんばんは😊 元々私は口を動かさないで笑うタイプなので(😭)動かしにくさは現在は感じませんが、唇を動かすように話すと鼻先の内部?鼻中隔のところ?に違和感やわずかな痛みを感じるので、それはできないです😭!

りーま

ぽーぴさんこんにちは☺️ やっぱりそうですよね❗️私も同じです😭 時間が経てば、治るのかなぁと不安です、、😢

ぽーぴ

@りーま痛みと違和感両方とも、術直後よりは確実に感じなくなってきているので漠然と安心感を抱いてます!😊 動かしにくさの方も、拘縮がやわらかくなるにつれて改善するとどこかで見たので、大丈夫だと思いますよ😃✨DT鬱で色々不安になりますよね😭

• kagami1919
    ゆゆ

初めまして😶 鼻筋と鼻尖の段差が私もあるのですがどのようにテーピングして改善されましたか?🤔

ぽーぴ

@ゆゆはじめまして😊段差のところが、テープの中央にくるように圧迫しました!

• kagami1919
    ゆゆ

@ぽーぴなるほど!今日から試してみます☺️ ありがとうございました😊

@ゆゆぜひ😊❣️

• rym
    りむ

ぽーぴさん、はじめまして♪💫 こっそりと?笑笑こちらの投稿楽しみにしておりました😌❣️ わたしはぽーぴさんのお鼻は、十分にお綺麗だと思います✨ 顔の中、全身の中で鼻だけ注目してしまう今、とっても注意深くなってしまうお気持ちはとても分かります🥺

ぽーぴ

@りむ見ていただきありがとうございます😊謝礼申請もしてないくせに毎日自由に書かせていただいております…😂 人間、左右対称ではないのを知っているのに、治る可能性がある分どうしても気になってしまいます…綺麗と言っていただけて焦る気持ちも少し落ち着きました。ありがとうございます🥺💓

• honey0321
    ハニー

はじめまして。こちらのクリニック整形を検討しておりますが、モニターですとどれくらい割引になるのでしょうか?また鼻中隔延長で鼻先カチカチになってませんか?プロテは一生入れっぱでも大丈夫等説明ありましたか?宜しくお願い致します!

ぽーぴ

@ハニーはじめまして😊 ・割引については、私の場合先生が前院に在籍なさっていた時にカウンセリングをしており、ご好意でその際の料金で、つまりZetithの通常料金より384,910円安く、施術していただきました(これはZetithのモニター価格より安いです。計算していないので正確な数値は分からないです💦)前院で鉄先生にカウセしてもらった見積書が必要です。 費用の大まかな計算としては、 ご自身が受ける予定の施術のモニター料金 + 麻酔・点滴・抗生剤代(165,000円) + PCLプレート代(100,000〜200,000円、人によって適応するしないあると思います) と考えると良いかもしれません。 ・鼻先のかたさについては、カッチカチです笑ですが、他人から触られることなんて滅多にないですし、今まで通りに笑うことはできます😊笑うことで形が変になるとも自分では感じません! ・プロテを一生入れられるかどうかについては、私は先生には聞きませんでした。が、聞けば色々教えてくださると思いますよ👍✨

ぽーぴ

@ハニーすみません、麻酔〜抗生剤代のところ、115,000円でした打ち間違いました💦

• honey0321
    ハニー

@ぽーぴご返信、ご丁寧にありがとうございます😊すごく綺麗なお鼻なられていて羨ましいです!なるほどですね!ゼティスの場合だとモニターは何%OFFになるかはご存知でしょうか?

ぽーぴ

@ハニー一律で何%offになる、というのは分からないです💦公式サイトに通常料金とモニター料金が並べて書いてあるのでそちらを参考にしていただくと良いかと!

りーま

ぽーぴさんお久しぶりデス^_^久しぶりにぽーぴさんの更新見て、いいお鼻になっていて、うらやましいです^_^私はアップノーズではなくて、下がり気味が良かったんですけど、アップノーズ気味になってきて、1ヶ月検診の時、先生にこれ以上、アップノーズにならないか不安になって聞きました!鼻中隔延長もやってるから、大丈夫だろうと言われましたが、、 ちなみに私も、1週間と1ヶ月写真撮りましたが、載ってませんよ!その辺は気にしなくて大丈夫だと思いますよ^_^ 私は、仕事復帰して、毎日忙しく全然更新しておりません、、笑

ぽーぴ

@りーまmariさんお久しぶりです!😊お褒めのお言葉ありがとうございます😢 術後アップノーズ気味になることもあるんですね!!1ヶ月ってまだまだ腫れている時期ですし、けどこれ以上は腫れないと思うので、気長に待ちましょ😃! お写真撮ったのですか!ちなみに、トリビューパワーか何なのか、投稿翌日に私の写真が採用されていました笑 先生の、見せたい症例を公表するタイミングが時期によって異なるのかもしれませんね🤔 お仕事お疲れ様です🙇‍♀️無理なさらず、👃のためにも、お大事に過ごしてくださいね!!

• riei
    P

はじめまして。私もカウンセリングに行ってきたのですが、術後のオープン法の傷にボトックスを打つオプションがあったのですがそちらは行いましたか?

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分
営業時間:10:00~19:00
休診日:不定休