トリビュー検索
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 Zetith Beauty Clinic 銀座院 BEFORE

Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

poooop
poooop
2020年02月15日(20代後半)
150-159.9万円モニター価格
鼻フルコース
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分
Zetith Beauty Clinic 銀座院

持参した理想の鼻を見せると、「あなたはこの鼻と比べ、鼻柱が引っ込んでいる。」「わし鼻になっています。」等と一点一点指摘してくださり、理想に近づくためにはこのオペをしましょう、と提案してくださいます。 カウンセラーさんも優しく、手術の不明な点や疑問点に丁寧に答えてくれました。 看護師さんも感じが良く、手術前に恐怖を感じる、といったことはありませんでした。
症例写真が好みだったため。 他の先生と比較し、日々頻繁に症例写真をアップロードしているため、綺麗に出来た症例が多いのかなと思ったため。
理想の鼻(鼻先が小さく、少しだけアップノーズの鼻)になるためには、これらを組み合わせた方が良いと先生が仰っていたため。
静脈麻酔でした。意識がなかったため手術中に痛みは感じることはありませんでした。 目が覚めた時は術後どのくらい経過しているか分かりませんでしたが、麻酔が完全には切れていなかったためか、とても眠かったです。
人工軟骨(PCLプレート)を使うのは少し不安だったのですが、私の場合、耳介軟骨が弱く補強する必要がある、とのことでした。皆さまどのように説明を受けていますか?
    • Seriii__na
      ପ🧸ଓ♡⃛

私もダウンタイム中です! 一緒に頑張りましょう😭💓

• mari0327
      りーま

こんにちは^_^ 鼻の中に綿球を入れていたのですね!私は元から入れられて無かったのですけど、同じクリニックで1日違いでなにが違って、わたしは入れられて無いのだろうと思いました。 もう、抜糸は終わったのですか? 私は、明日抜糸しに行きます❗️

• poooop
      ぽーぴ

@ପ🧸ଓ♡⃛手術お疲れ様です🙇‍♀️最初の3日が1番大変ですよね😭がんばりましょ!!😊

• poooop
      ぽーぴ

@りーま元から入ってなかったのですか!違いは何でしょうね?綿球のせいで鼻呼吸できなくなるのつらいので、ない方が良いですよ〜😂笑 私の抜糸は明後日です!明日頑張ってください😊mariさんのレポート、楽しみにしております❤️

• mari0327
      りーま

綿球無くても、ぽーぴさんと同じく汚い話になるのですが、カピカピの鼻くそで、固められたみたいになって、鼻呼吸出来ませんでした😓 今でも、鼻呼吸しずらいです。泣 私もアバター感ひどいです。先生いわく、ギプスをはずしたら、アバター感も、鼻先のモフッとしたところも小さくなっていくらしいので、ギプス外すのお互い楽しみですね😊❣️ 私も、ギプスはずして、家に帰ってきたら、速攻レポートします❣️