s_m_i_l_e

プライベートスキンクリニック梅田本院のバッカルファット除去の術後経過

🍷

2020年02月15日

韓国でキツネラインを受けるか悩みましたが、脂肪吸引はダウンタイム も長いので、まずはバッカルファット除去のみ受けることを決めました。 大阪市内で調べたところ、モニター料金でかなりお安くなっており、カウンセリングに伺いました。 院内の雰囲気も良く、先生も明るくて優しい方だったので、カウンセリング当日に手術の予約を入れました😊

バッカルファット除去

下ぶくれの輪郭がずっと気になっていました。 親知らずを抜歯するのと悩みましたが、カウンセリングでバッカルがちゃんとあるとのことだったので、除去することに決めました。

14時頃に伺い、モニターの写真を撮ってすぐに手術台に上がりました。 すごく緊張していましたが、看護師さんも先生も緊張を親身になって解してくださいました。 まずは麻酔を左右に各40mlずつ入れ、既に顔は食パンマン状態😅特に麻酔注射は痛くなかったです。 少し時間をおいていよいよバッカルの除去。途中麻酔液や血液を飲み込まないよう吐き出すので、手術していただきながらも自分自身も意識を研ぎ澄ませていました。 一続きのものが一気に取れるイメージでしたが、実際はぶつ切りで、少しずつ取っていただいていたようです。痛むときは痛いことを伝えて麻酔を増やしていただきましたが、術中は基本的な麻酔が効いているため痛みは気になりませんでした😌 トータルの術時間は3.40分だったかと思います。 手術終了から4時間ほどは麻酔のために口が閉じず、目までも少し動かしにくくなっていました。ですが、身体にダルさはなかったので、15時半前には病院を出て直ぐ電車で帰宅しました。

院内の方は皆さん対応が良く、全て快適でした。 先生は明るく面白い方で、手術中も痛い時などの意思表示がしやすかったです。

• mks678
    みー

オペお疲れ様でした。 本当にほっそりされましたね! 質問なのですがモニターはその月のキャンペーンみたいな感じでされてるのでしょうか? ホームページか何かで調べられたのですか? 私も下膨れが気になってるので… 良かったら教えて下さい!

• s_m_i_l_e
    🍷

@みーみー様 コメントありがとうございます! 人数限定でホームページで募集していたので問い合わせて施術を受けました。 現在実施中かどうかは分からないので一度検索してみてください!おすすめですよ〜

• mks678
    みー

@🍷お返事有難うございました! ホームページ見てみますね´ᴗ` 本当にほっそりされて羨ましいです♡ʾʾ

プライベートスキンクリニック梅田本院
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2階
西梅田駅
JR東西線「北新地駅」徒歩2分、大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」徒歩5分、「大阪駅」徒歩7分