hanagamaruii

MUSE CLINICの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ほくろ・いぼ切除(肌)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

はなまる

2020年02月13日

ビョン・ジョンホ先生

安くて回転率が良く、薬剤は本物を使っていることを目の前で開封してくれるから等良い口コミを見かけたので。

唇パッケージ、ほうれい線フィラー、ほくろ除去

唇パッケージ(唇ヒアル、口角ボトックス、口角ヒアル)が安く、口角下がりまくり人間だったのでやってみたかったからです。ほうれい線もほくろも気になっていたので、ついでにお願いしました。

新館(外国人用?)に案内され、日本語しゃべれるテリちゃん似の美人なスタッフさんとカウンセリング→お支払い→フロア移動→荷物をロッカーに→麻酔クリーム塗られ放置→施術です。 痛みはそれなりにあります。笑 睡眠麻酔を使っていたので当たり前ですが、鼻や頬骨よりよっぽど痛かったし怖かったです笑 ですが麻酔クリームのおかげで耐えられる程度でした〜☺️唇はやはりたくさん刺されるので、大変でした。

スタッフさんは、いらない手術はいらないとはっきり言ってくださる方でした!シュリンクとエラボトも検討していたのですが、シュリンクは頬骨後だったのと、エラボトはスタッフさんに見せたところ必要ないと言われたのでやめました。ドクターまでは日本語通じませんでしたが、英語で意思疎通はできます。普通に優しく、にこやかな方でした。

2020年02月24日

元々口角が左右非対称なので、右側の口角フィラーが先に無くなりつつあるなと感じます。 半年は持つといわれましたが、実際は溶けるのもっと早いんだろうな〜と思います。 黒子はクレーターみたいになっています。目立ちはしないのでメイクで隠せます!

2020年02月23日

ほうれい線はもう大分現れてきました笑 唇は残っています!

2020年02月22日

横からの写真も載せます。横から見た際の口角がキュッと上がっているのが気に入ってます。

2020年02月21日

メイクの効果もあるのですが、メイクするとさらに唇が可愛くなります💄 ほくろも大分目立たなくなりました!メイクで隠せます。

2020年02月20日

ほくろの跡が段々目立たなくなってきました!

2020年02月19日

唇の内出血は消えました!

2020年02月18日

施術以来はじめてしっかりメイクをしました。 リップが可愛く盛れてお気に入りです💕 ほくろのテープも剥がしましたが、そこまで目立っていないのでよかったです。

2020年02月17日

唇はこれくらいが自然でいいなと思います☺️ 内出血もうっすらありますが、気になるほどではありません。

2020年02月16日

内出血はありますが、堂々としてればなんとかなるレベルです。唇はかなりナチュラルめに作ってもらっていたので、今くらいが可愛いです😍口角も気に入ってます。笑ったときのクイっと上がる三角の部分が出来たのが嬉しいです! ほくろは相変わらず再生テープを張り替えてます。1週間は貼っていなきゃいけないので、韓国のダイソーで買ったパッチを毎日張り替えてます。ほくろ除去する人は買っておいた方がいいです。

2020年02月15日

思いの外ほくろが厄介で、しばらくすると再生テープから血が漏れてきて剥がれるので何回も貼り直さなきゃいけなくて大変でした。 ほうれい線フィラーは全くDT無しです!ですがやってから鼻翼が広がっている気がします😭😭効果は一目で分かるのでありがたいですね! 唇は、最初ボリューミーな自分の唇に違和感を感じてましたが馴染んできました。良くも悪くも整形感が出る施術だな〜と思いました。内出血や、少しのボコつきもあります。口角は満足です!やっぱり口角上がってると可愛いです〜

ソウル特別市 江南区 江南大路 452、2階~5階
営業時間:平日 AM10:30 ~ PM9:00 土曜日 AM10:30 ~ PM5:00
休診日:日曜日