airn

TCB東京中央美容外科 大宮東口院の小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2020年02月12日

・施術費用が安い 費用が安かったため

TCB式鼻翼縮小完全内側法 プレミアム

内側法だとダウンタイム中も目立たなかったため。

最初に眉間と小鼻の横に麻酔をして鼻尖にGメッシュ(選択になかったのでヒアルロン酸と書きました)を注射で入れました。眉間付近は痛かったです。小鼻縮小はなんの痛みもなくあっという間に終了していました。

看護師さんが足をさすっていてくれて安心しました。 先生も何度も大丈夫ですか?と聞いてくれたので苦痛なく終わりました。

• my16
    my

beforeでも綺麗なのに…after更に素敵です!腫れや傷も目立たなく羨ましいです✨

あいりん

@my嬉しいです! 本当に傷などは目立たなくなってわたしも安心しました😢

• hiyohiyo3
    ひよこ

1日目は腫れましたか??また、傷口は人から見て気付かれますかね??…

あいりん

@ひよこ少し腫れました、、、見た目はむくんでいる感じに近いと思います! 傷口と言うよりは3日間は血が滲んで瘡蓋が常に出来るのでそれで気付かれる気がします。 私は次の日から仕事でマスクで隠すにも食事の時など限界はあるので、黒ではなく透明の糸で縫ってもらいました😊

• jajaumajo
    たまこ

はじめまして! 傷口綺麗で羨ましいです! 抜糸直後から傷口に凹みはありませんでしたか??

あいりん

@たまこはじめまして!ありがとうございます☺️ 多少ありましたが全然目立つような感じではありませんでした!

TCB東京中央美容外科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F