roronoA

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

ゆたんぽぽ

2020年02月15日

このアプリで渋谷院で施術された方のものをみて

TCB式鼻先尖鋭術、鼻尖形成、小鼻縮小

小鼻縮小だけで考えていてカウンセリングして、私の鼻先が丸いから小鼻小さくすると今度はそこが目立つと言われて、価格が高いなあと悩んでいたらモニター価格で大幅に下げてくれたので一緒にやっちゃいました。

笑気麻酔をするのですが私の場合なかなか効かず、そのあとの局所麻酔の注射が痛くて泣いちゃいました。 鼻の右側が感覚が少しあるまま手術がはじまり、切られるときなど少しですが痛みがあり怖かったです。それに対し左側はなにも感覚がなく全くの無痛でした。鼻先についてもあまり感覚がなく、強い力で押されてるかな、くらいでした。

クリニックに来た際に受付に女性がたくさんいたのですが、誰に声をかけたらいいかわからずどなたもこちらですみたいな顔をされないので帰りたくなりました。 すぐにカウンセリング室に案内されて、30分ほど待ってカウンセリングの方が来られました。待ち時間に関してはトリビューの他の方のカウンセリングのレポとか読んでたのでそんなもんかなと思っていました。 カウンセリング進めてくれた方がとても優しく、ご自身も鼻をやったことがあるとのことでその時の写真や経過を詳しく教えてくださりわかりやすかったです。 ドクターの指名などはしていなかったのですが、富田先生が来てくださり安心感が高まりました。 来院してから2時間ほどカウンセリング室?みたいなところにいたので緊張もあったのか喉が乾いてしょうがなかったです。そのまま手術に入りました。

私は当日オペは考えてなかったのですが、勢いでその日にやってしまいました。

• 10810127
    akiyo

@ゆたんぽぽ さん はじめまして。一昨日小鼻縮小を行いました。 覚えていたら教えて頂きたいのですが術後の腫れで人中が伸びた気はしましたか😭? 2日目なのですが、唇上が麻痺しているのですが人中が伸びていて戻るか不安です😢 返信お待ちしております。

TCB東京中央美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F