/uploads/diary_image/file/50969/4db8d566-a631-488b-bc6c-2c49db8cd59f.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/297082/4bb440a8-20a3-49fc-bf69-9b8c1a1506b1.jpg)
クイックコスメティーク法を開発した人がモニターを募集していたから。 高くても有名なところで受けたかったから。
クイックコスメティークダブル
腫れにくく、バレずらいことと 表に糸玉ができてほしくなかったから。 クイックコスメティークシングルでは 並行二重は難しいとのことだったから。
全顔を消毒され、結構長い間待たされたあと笑気麻酔を入れられ、少ししたらもう局部麻酔でした。目に何度かチクチクした痛みや、何度か目を開けてくださいと言われた時に自分の目に糸がついてる感覚などはまだマシでしたが、出血があったみたいで目を強く押さえつけられるような痛みが結構痛かったです。 あまり効いてなかったのか局部麻酔を2度目打ってたり、笑気麻酔のせいかそこまで深くは覚えてないですがそこそこ痛かったです。ただ、大きな声が出るような痛みではなかったです。
左目に元々ついていた二重のかたが結構気に入っていたので、その感じでと伝えると「いいと思いますよー自然でー」と特に幅決めなどは不満もなく終わりました。 カウンセリングのお姉さんがとても優しく、「私も8年前にこの施術を受けたんですよ〜」などとゆっくり説明していただけました。 ただ、そのカウンセリングの方から、「横谷先生はちょっと『The.医者』って感じでコミュニケーションが取りにくいかもしれないですがいい先生ですので!笑」って感じで和ませて頂けてたしかにそんな感じだったけど嫌な感じの方ではないんだなと思って安心しました。
思いのほか痛いかもしれませんが終わってしまえばまだ受けて1時間くらいの私でもこんなに長々と文章を打てるくらいには痛くないです! このまま経過でラインが綺麗になれば後悔はしないと思います!