ichigomgmg_

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

*すとろべりぃ

2020年02月17日

クイックコスメティーク法を開発した人がモニターを募集していたから。 高くても有名なところで受けたかったから。

クイックコスメティークダブル

腫れにくく、バレずらいことと 表に糸玉ができてほしくなかったから。 クイックコスメティークシングルでは 並行二重は難しいとのことだったから。

全顔を消毒され、結構長い間待たされたあと笑気麻酔を入れられ、少ししたらもう局部麻酔でした。目に何度かチクチクした痛みや、何度か目を開けてくださいと言われた時に自分の目に糸がついてる感覚などはまだマシでしたが、出血があったみたいで目を強く押さえつけられるような痛みが結構痛かったです。 あまり効いてなかったのか局部麻酔を2度目打ってたり、笑気麻酔のせいかそこまで深くは覚えてないですがそこそこ痛かったです。ただ、大きな声が出るような痛みではなかったです。

左目に元々ついていた二重のかたが結構気に入っていたので、その感じでと伝えると「いいと思いますよー自然でー」と特に幅決めなどは不満もなく終わりました。 カウンセリングのお姉さんがとても優しく、「私も8年前にこの施術を受けたんですよ〜」などとゆっくり説明していただけました。 ただ、そのカウンセリングの方から、「横谷先生はちょっと『The.医者』って感じでコミュニケーションが取りにくいかもしれないですがいい先生ですので!笑」って感じで和ませて頂けてたしかにそんな感じだったけど嫌な感じの方ではないんだなと思って安心しました。

思いのほか痛いかもしれませんが終わってしまえばまだ受けて1時間くらいの私でもこんなに長々と文章を打てるくらいには痛くないです! このまま経過でラインが綺麗になれば後悔はしないと思います!

2020年02月23日

6日目の夜です! 朝はバタバタして撮れずじまい…笑 一日中右目がゴロゴロしてます… コンタクトの影響とかじゃなきゃいいけど… 久しぶりにアイシャドウ下地が使えてとても満足でした!!

2020年02月23日

5日目の夜です! 相変わらず左目は黄色く内出血してますが そのうち治るでしょう! バイトで全然わからん!と言っていただけたのでよかったです! メイクの練習します。。。笑

2020年02月22日

5日目の夕方です! 初めてメイクしました〜!! 左右差でアイラインひきにくいのと 肌荒れでイラついてるのはまぁいいとして なんか派手に見えます笑 あとコンタクトがすごく入れずらいです笑 でもアイプチ気にしなくていいしやってよかった〜〜!

2020年02月22日

4日目の夜です! 若干左右差なくなったかも。。。? 明日はメイクします!楽しみ!

2020年02月21日

4日目の朝(昼)です!笑 メガネの跡が…笑 特に変わりはないです!

2020年02月20日

3日目の朝です! 特に昨日と変わりないです。 右目の突っ張りがもう少し弱まってほしい。。。 ただ、ふとした瞬間に鏡をみると二重の自分がいることが嬉しいです! インスタでずっとアイシャドウみてます!笑

2020年02月19日

2日目の夜です! 相変わらずほぼ1日中冷えピタのお世話になってます笑 お風呂でちょっと右目がピリッと痛かったからまだメイクは無理そうかな〜。。 内出血は黄色くなってきました。 早く左右差なくならないかな〜。

2020年02月19日

2日目の朝です! 強く目を瞑ったり擦ったりしなければ 痛みは全くないです。 結局処方されたロキソニン的なやつも飲まなかった。。。 目薬の方はさすのをよく忘れます。。 まだ右の方が突っ張りが強いです。 早くメイクがしたい〜〜 あと、傷跡は少しあるにしてますが、 元々表面に傷がつかない施術なので内出血の様子として記録してます。

2020年02月19日

1日目夜です! 特に不自由なく過ごしてます。 洗顔で気を使ったり引っ張られる感じは常にあるものの特に気になる点はないです。 もう左目はこれで幅的には確定してほしいです。。。 まだ伏し目の時はくい込みが強いです。

2020年02月18日

1日目の朝です! 全然痛みはないです。 引っ張られる感覚はあります。 目やには出ましたが目が開けられないほどではないです。 内出血も少しおさまりました。

2020年02月17日

施術当日です。 多少内出血が出てますがめっちゃ腫れてるわけではなく全然想定内でした。 冷えピタでおでこを冷やしています。 痛みはほぼないですが目を開けた時に引っ張られる感じが結構あります。 アイプチをしている人だったらそれの強い版と言えば伝わる感じ(?) 左右差がありますが突っ張りも左右差があるので経過を待ちます。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院