BEFORE鼻尖形成(切開) / 鼻尖縮小 ヴェリテクリニック 大阪院 AFTER
AFTER鼻尖形成(切開) / 鼻尖縮小 ヴェリテクリニック 大阪院 AFTER

ヴェリテクリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・鼻尖縮小の術後経過

rep_tean
rep_tean
2017年09月21日(20代後半)
鼻尖形成(切開) / 鼻尖縮小
梅田駅
阪急電鉄「大阪梅田駅」茶屋町口より徒歩1分・阪急電鉄「梅田駅」より徒歩5分
ヴェリテクリニック 大阪院

初めは私の理想の鼻の話を聞いて、「それは無理だよ」「それはおかしいよ」と色々言われて落ち込みましたが、 整形にも限界はあるので仕方ないかなと割り切りました。 カウンセリングは親身というよりはズバズバ出来ること出来ないこと、先生の視点でおかしいかおかしくないかを指摘される感じ (私は自分の鼻が大きくて変だと思っているので整形しにきたのに、先生は大きくない普通だとおっしゃるといった容姿への見解の相違が甚だしかったです。) だったので、少し不安でしたが、症例写真が好みだったので施術に臨みました。 スタッフさんは親身に色々話を聞いてくださいました。
Twitterで見かけた方の症例が綺麗だったから。
鼻尖縮小 団子鼻が嫌だったから。
正直やってマシにはなりましたが、1回では満足しなかったので修正することにしました。 別の日記でも書くつもりですが、修正は大橋先生のご好意で別の施術をする時に並行して無料でして頂けました。 1回目の時は鼻が肉厚なのでそんなにきゅっと細くはならないと言われてそれでもせめてマシになりたいという気持ちで施術しました。 やった方が良かったけどこの1回目では満足行かなかったです。

AFTERリッツ美容外科 大阪院口コミリッツ美容外科 大阪院口コミ

数時間前に手術を受けてきました。 忘れないうちに、今後手術を受けられる方々の参考になれば、という気持ちで記録を残したいと思います。 病院につき支払いを済ませ、 看護師さんに呼ばれ、まず手術室で全方向の写真を撮られます。 その後、手術台に上がりすぐに局部麻酔を打ちました。 恐れていた局部麻酔の痛みですが、皆さん書かれているよう本当に自然と涙が出る痛さでした。 場所を変えて何度も打たれ、とても痛かったです…が、時間は短いので我慢できます。 麻酔を行き渡らせている間10分程度、看護師さんが優しく声を掛けてくださり不安が和らぎました。 手術が始まり、鼻を上に引っ張られる感覚や鼻を弄られているのが分かり少し怖かったです。 でも痛みは全くなく、不思議な感覚でした。 看護師さんが優しくさすってくれるのでとても安心できました。この優しさが有り難かったです。 手術は10分程度で、思っていたより早く終わりました。 看護師さんに手鏡を見せてもらい、腫れてる状態でも、鼻尖が少し尖っており感動しました。 薬と注意事項の説明を受けて、受付に戻りました。 時間は合計1時間もかかっていない程度で、本当にあっという間でした。

鼻尖縮小
    リッツ美容外科 大阪院