heibon69

バノバギ整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2020年02月13日

カウンセリングがとてもよかったから。 症例が綺麗だったから。

輪郭三点

自分の輪郭を少しでも良くなるように

最初に静脈麻酔をして酸素マスクをつけて意識がなくなりました。 麻酔が覚めて目覚めてからとても寒気がひどく喉が痛かったです。また、気持ち悪さがずーっとあり五分に一回起きてしまうほど辛かったです。

スタッフさんが安心させてくれるように笑顔で頑張れ!って言っていただいてとても良かったです。

はる

はじめまして、コメント失礼します。 術後、お顔が小さくなられていて綺麗で素敵ですね✨ 面長な印象が改善されたなと思うのですが、カウンセリングの際は、面長を改善して欲しい等伝えましたか?😣 ビフォーの輪郭と今の私の輪郭が似ていて、すごく理想の変化だったので、お話お伺いできると嬉しいです! また、カウンセリングは日本のカウンセリング会に参加しましたか? 直接現地にお伺いしましたか? たくさん聞いてしまいすみませんが、よろしくお願いします🙇‍♀️💦

みさき

@はるはじめまして、コメントありがとうございます。 カウンセリングの時は可能な限り削って欲しいと言うことを伝えました! あとはバランスを見てもらい施術してもらいました。 カウンセリングは韓国に直接行きました! でも日本のカウンセリング会でも全然良いと思います!韓国でカウンセリングすることで雰囲気とかは見れますがどっちでも大丈夫だと思います!

はる

@みさきお返事ありがとうございます✨ そうなのですね! 可能な限り削って麻痺が残らないのはすごいですね😳 コロナが落ち着いてからカウンセリングに伺ってみようと思います! また、個人的にあまりダウンタイムが取れないのですが、10日程で出社等は可能だと感じましたか?💦 腫れや痛み等個人差が大きいため、一概には判断が難しいかと思いますが、みさき様の場合はいかがでしたでしょうか? よろしくお願いします。

みさき

@はる先生の腕がほんとに素晴らしいことを実感しました☺️ 10日間だとまだお口が開けづらくて大変だと思います。1番辛いのは食事面だと思うので。ちなみに私は10日間韓国に滞在していました!

はる

@みさき10日間滞在だったんですね! 貴重なご意見ありがとうございます! なかなか食事が出来ないと体力も回復しないですもんね😭 ダウンタイムに余裕を持った日程で考え直そうと思います。 色々と教えていただきありがとうございました🙇‍♀️ とても助かりました!

みさき

@はるいえいえです! お役に立てて良かったです☺️

• nuit11y
    x

コメント失礼します。私もバノバギで受けたいと思っていたのですがカウンセリングとラインの対応がギャップがあって不安に思っています。 こちらは情報の連携ミスのような内容が多数あるのですがラインの対応にも違和感は感じられませんでしたか?

みさき

@x私はwazoaという通訳さんを通して連絡をとっていました! なので大丈夫でした。

• nuit11y
    x

@みさき回答ありがとうございます。ちなみに麻酔の時はどんなものを刺されましたか?! 尿管?や鼻に管などされましたか?

バノバギ整形外科
ソウル特別市江南区論峴路 517 バノバギビルディング
駅三駅6番出口, 彦州駅7番出口
営業時間:平日:10:00~18:30 / 土曜日:10:00~16:00
休診日:日曜・祝祭日
+82-10-5898-6508