wfueaaa

ラボム整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

生ハム

2020年02月17日

小鼻縮小を行った同日にお願いしました。

口角ボトックス 下唇フィラー  口角フィラー

下唇が薄いこと、笑顔がぎこちないこと等の悩みをカウンセリングの際に相談したところ、勧められました。

小鼻縮小の全身麻酔の影響か、そもそも意識がフラフラしていた中でのクリーム麻酔でした。 そのため全く痛みを感じることはありませんでした。

小鼻のレポにも詳しく記載した通り、ラボム のドクターや通訳さんは常に声をかけてくださるので安心でした。 また、通訳さんがしっかりと手を握ってくださったので恐怖心も少なかったです。 どうしても意識がある状態で、仕上がりを確認しながらお願いしたかったので、睡眠麻酔が解けた後すぐに施術できないからお願いしたところ、快く応じてくださいました。

腫れが引くのが待ち遠しいです、、!!

2020年02月20日

3日目の様子です! ウの口をすると口周りが硬い感じがします。 笑ってもうまく口が上がっている感じがしないので、まだまだ表情はぎこちないと思います。 内出血が引きづらい体質なのか、口横は黒いです。 基本的な状況は昨日と変わりません!

2020年02月20日

2日目の様子です! 今日は笑うたびに違和感を感じていました。治りかけの口内炎が唇いっぱいにできているような異物感で少し喋りづらいです。 腫れもかなりあるのでぼってりしています。 通常時も広角を上げた時も、上唇の方が気になります。

2020年02月18日

1日目の様子です! (鼻の糸が痛々しくすみません😣) 内出血も所々出ており、かなり腫れてる気がします。 口に常に違和感があり、気になりますがもう少しの辛抱だと思って頑張ります。 唇の違和感はずっとありますが食べ物はなんでも食べれています。それがとても嬉しいです😂

2020年02月17日

0日目の様子です! あまり感覚がありません。 しかし痛みも感じていないので、大きなチキン食べることができるくらい日常生活に支障ありません。 無表情でいるはずなのに、口角が上がっているように見えているので感激してます。 腫れが引いて自然な唇になるのがとても楽しみです。

ラボム整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路600 ドンシンビル3階
地下鉄3号線 新沙(シンサ)駅 3番出口
営業時間:平日10:00〜19:00(木曜10:00〜21:00)、土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
+82-10-6645-7120