mayurinko

湘南美容クリニック新宿南口院のボトックス(あご)・美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

ゆーり

2018年06月07日

後藤りえ医師

院にお任せしました

眉間 ボトックス 注射 昔から眉間に1本深いシワがあるのが気になっておりました。 ボツリヌス=シワ取り ではないのはわかっていたのですがこれ以上シワが深くなりたくなくて決めました

先生は本当に優しく綺麗で、丁寧に注射してくださいました。

当日 オプションの笑気麻酔は選択しませんでしたが痛みはそんなになかったです。 赤みが少しある程度でしたがすぐ消えました。

2018年08月09日

もう効果切れのようです。 2回目の注射の予約をしました ^ ^

2018年08月02日

少しシワが復活してきてしまいました……!

2018年07月11日

向かって左の眉頭がすこーし動くようになってきたかなー?って感じですが、何も問題なく、シワもできません ^ ^

2018年07月06日

ボツリヌス注射から約1ヶ月経過しましたが、まだ効果はあります! ほんのすこーしだけ筋肉が動くようになったかなー?といったくらいで、シワはできないし、気になっていた深い1本のシワもまだ出て来ません ^ ^

2018年06月14日

3日目くらいから効果を実感しました。 かなり頑張って眉間にシワを寄せようとしてもぜんぜん寄りません! 深く入っていた1本のシワも全くなくなりました!

• tottoko_hamutarou
    🌻

眉間ボトすごい効果あるんですね✨私も後藤先生に施術していただいたことがありますが、すごく優しい先生ですよね*˙︶˙*)ノ"

• mayurinko
    ゆーり

@🌻優しくてかわいい先生ですよね😍眉間かなり気に入ってます!!!表情が不自然になることもなく今後も続けたいです! ^ ^

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅
新宿3丁目駅徒歩1分
0120-955-577

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック新宿南口院