haruuuuuu

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2020年02月17日

クチコミアプリ、SNS等で調べて評判が良かったから。予約もなかなが取れず人気のある先生だということを実感して、津田先生に任せようと決めました。

二重全切開

3年前に埋没で二重にしていたのですが、どんどん幅が狭くなってしまい大きな休みが取れる最後のチャンスに取れる心配のない切開をしようと決断しました。

クリニックに着いてまず洗顔をしました。 その後手術室に案内され、看護師さんに麻酔の目薬をしてもらいました。その後、先生と最終的な二重幅を決め、瞼への局所麻酔を打って手術になりました。 笑気麻酔無しで行いましたが、瞼への局所麻酔は歯医者での麻酔程度の痛みでした。(個人差があると思うので、参考程度にしてください😖) 術中は時間の経過と共に麻酔の効果が切れてくるのか痛みが出てきたのですが、その都度先生に伝えて麻酔の量を増やしてもらいました。わたしは術中の痛みよりも、埋没の糸を取る時の操作だったり内部の処理をされている時の方が恐怖感が強かったです😖

術中は恐怖心が強かったですが、先生や看護師さんが今どんな操作をしているのか、あと数分で終わりますよーと声をかけて下さったので安心できました。 他愛のない話もして下さったので気が紛れました。

いきなり切開をするのは抵抗があるという方は、まず埋没からやってみてもいいと思います。 経過の写真は加工なしで投稿しているので、かなりリアルな実際が見られると思います😂

• koromm
    mt

初めまして。私も水の森で切開の施術予定があるので参考にしてもらってます。加工なしの写真ですごく分かりやすいです。ありがとうございます!質問なのですが、水の森では1.2.3番をよく提案されると思うのですがはるさんは何番で施術しましたか??

はる

@mt初めまして!水の森で切開の予定があるんですね😌!写真でお役に立てれば嬉しいです☺️ 私は元々埋没のラインより少しだけ広めという希望があって、先生にそのようにお願いしたので皆さんのように1.2.3番での選択はしなかったんです…お役に立てず申し訳ありません😭

• koromm
    mt

@はる返信ありがとうございます!😊 そうなんですね✨ DT大変だと思いますが頑張ってください♪ これからも日記楽しみにしています♡

はる

@mtありがとうございます☺️ 手術は不安だと思いますが、先生を信じて頑張って下さい☺️! 気になる事があったらまた聞いてください♡

• mayuuuuu_
    まゆぷ

経過40日程度の時、そんなに下を向かなければバレなさそうな感じですかね?

はる

@まゆぷじっくり見ないと分かりづらいとは思います!!整形してる人とかには気付かれる可能性もあるかもしれませんが…😖 なにか聞かれたらアイプチやってるよーって言って誤魔化せると思います! ただ、スッピンだとうっすら傷跡があるので気づく人はいるかもしれません😖わたしの彼氏は気付いていませんが!!

• riri020405
    りか

初めまして、 埋没後に切開手術をしたと拝見しましたが、埋没の抜糸は無料でやってもらえましたか?

• riri020405
    りか

また、現在埋没の線は一切出ていないですか?

はる

@りか初めまして☺️ 埋没の抜糸は切開した時に無料でやって貰えましたよ!ただ、取れる範囲で全部取ると言われたので、糸が複雑に入っていると取れないこともあるのかもしれません。私は3年前に埋没を1度したのですが、全て取って頂けました! 埋没の線は一切出ていないですよ☺️!

usagi

はじめまして!すごく理想そう二重まぶたです🥺 私は2度埋没を他の病院でやってもらい、将来的に津田先生に切開してほしいな…と考えているのですが、はるさんは埋没も水の森で施術しましたか?埋没の抜糸の値段が他院なら高額になるので気になって質問させていただきました😣もし良ければ教えていただきたいです🙇‍♂️

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階