東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

トリビューポイントが使えます
BEFORE鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER
AFTER鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

terin
terin
2024年09月13日()
120-129.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植
銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分

とても親身に寄り添ってくださいました。 流れ作業なクリニックでなく、術前後も時間をかけてくれたのが嬉しかったです。 静寂麻酔で気持ち悪くなった経験がある為、自分のタイミングで帰れるのは本当に有難いです。 術後も先生が見に来てくださりとても良いクリニックだと思いました。
クリニックの清潔感がある
カウンセリングやDMの質問など丁寧で分かりやすかった。 症例写真が好みだった為
stargray stargray stargray stargray star1.0
カウンセリングを重ねて先生のセンスに任せた。
術前も丁寧にカウンセリングしてくれました。静寂麻酔で行い、術後は寒く感じるので個室の暖かいベットに移動しました。 痛みは耐えられる痛みです。 口呼吸に慣れてない為それが辛いです。

grossular_5a3159

コメント失礼致します。小鼻縮小の傷跡は経過どのくらいで目立たなくなりましたでしょうか?メイクで隠せる程度でしょうか💦

• terin
      👶

私は8日目でメイクでバレない程度でした! 術後1週間目まで軟膏をこまめに塗ると抜糸後も治りが早かったです!

• terin
      👶

@grossular_5a3159私は8日目でメイクしてバレない程度でした! 術後1週間目まで軟膏をこまめに塗ると抜糸後も治りが早かったです!

• hitomi60924
      ホヌ

3桁の金額だして満足できなかったら悔しいですよね(>_<)

5ヶ月前