aaa_bbb_ccc

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

2018年07月06日

ソン院長先生

まず費用が安く、症状例をみてもとても綺麗であったので、 値段以上の効果が見られると思ったからです。

太もも、太もも横、シャネルライン、ヒップ横です。 セットがとても特だったので、 一気にやりたいと思ったからです。

カウンセリングの女性の方は本当に優しくて、 緊張している私をなだめてくれました。 ソン先生は寡黙な人そうでしたが、 どこに脂肪が多くあるかなど、 的確に伝えてくれました。

術後当日の写真です。膝の脂肪が気になると伝えたところ、多くとってくれたのか、 とても腫れてます。 太ももより太いです。 これから腫れが引くのが楽しみです。

• r84i
    みさきち

コメント失礼します! 私も今月末ヨンセで施術なのですが、とても細くなっていると思います!施術が楽しみになりました! ダウンタイムつらいと思いますが、頑張ってください!

• aaa_bbb_ccc
    はにわ

@みさきち家族には全然変わらないと言われて、すごく落ち込んでたので本当に嬉しいです(T.T)(T.T) 今月末もう少しですねっ✨お互い苦しいDT乗りきりましょうっ❤︎頑張ってください♪

• r84i
    みさきち

@はにわありがとうございます!質問なんですが、アンダーの脱毛と言われたと思うんですが事前にしていきましたか?🙇

• aaa_bbb_ccc
    はにわ

@みさきち私特に言われなかったです!もともと整えてはあるんですが、何も気にせず行ってしまいました(T.T)笑

• icoco
    あいここ

はじめまして。私も先日ヨンセで太ももの脂肪吸引をしてきました。ソン先生でした。術後で腫れもありますが、そこまでの変化が感じられず… はにわさんの手術時は、何キロの脂肪をとったと言われましたか?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F