rerererereYRre

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

r

2020年02月17日

かわい先生(女性)

トリビューの日記を見て決めました。 注射専門クリニックとあり、目的に合っていたのでここにしました。 ドクターは指名していません。

エラボトックス(リジェノックス) 鼻ヒアルロン酸(スタイレージXL 0.5cc)

・エラボトックス 顔をスッキリさせたかったので、エラボトックスを打ちました。初めてだったので一番価格の安い種類のものを選びました。 ・鼻ヒアルロン酸 鼻の付け根が低かったのが気になっていたので、入れました。いつかプロテーゼ挿入も考えているのでシミュレーションとしてやりました。

ヒアルロン酸の危険性のお話もカウセ中と背術前にされました。同意書もありました。 部屋を移動して横になり、針を指すところにマークをしていきました。エラの筋肉の場所と、鼻の付け根の数カ所につけていました。 鼻の局所麻酔を最初に打ち、効くまでにボトックスを打ちました。痛みは我慢できる程度で、エラには麻酔は打っていません。 鼻は、複数の場所に刺して注入しました。痛みはありましたが、ぼーっと天井を見ていれば乗り切れます。ある程度注入したところで、付け根の高さの確認をしました。自然な高さならこれくらいが丁度いいと言われ、それで終わりにしました。残りはあと0.1cc残っていないくらいだと言われました。次入れることがあれば、0.5-0.6cc入れてみようと思います。 麻酔の副作用で打ったところが白くなりましたが、数時間で消えました。 受付をしてから1時間程でカウセと施術が全て終わりました。

優しくて清潔感のあるスタッフさんたちでした。

好きな形の鼻や、憧れの形があればそちらの写真をまとめておくと説明しやすいです。前日に夜な夜な写真をインスタから集めました🥱 わたしは、好きな韓国人のアカウントから引っ張り出しました。

2020年03月10日

昨日撮りました。エラボトもヒアルロン酸も完成です! ヒアルロン酸を打ったところは、術後1週間くらいは触るとアザのような痛みがありましたが意識して触ることはないので気にならないです。 しかし、エラボックスはこれといって変化がなかったので、次回は夏頃に脂肪溶解注射を試してみます。

2020年02月18日

1日目の昼間です。 目覚めてから撮りました。真横から見ると鼻筋のラインが高くなっていてうれしいです。 ヒアルロン酸が定着するまで1週間くらいかかるので衝撃などは与えないでくださいと言われたので気をつけています。 撫でると鼻筋のラインがあってワクワクします。 ボトックスはまだ効果が出ていないです。昨日の夜ご飯を食べるときに口を大きく開けるのに少し疲れました。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間:
休診日:なし

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

フィラークリニック 恵比寿院