amiii_

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院の二重埋没・目頭切開の術後経過

あみ

2020年02月18日

症例が綺麗だったため。ドクターのカウンセリングがわかりやすく、親身に要望を聞いてくださったため。

目頭切開、二重埋没(三点どめ)

目をパッチリとさせたかったため

同意書を書き、洗顔をした後、先生と一緒に具体的なデザインの話をしていきます。 決まったら、静脈麻酔や抗生剤などを点滴で打たれます。そこからは気を失った状態になったので気づいたら終わっていました。

ドクターはとても優しく腰の低い方です。とても忙しそうですが、質問もすればきちんと答えてくださいます。 スタッフは、良いスタッフも居れば、愛想のないスタッフもいる、という印象です。

2020年03月17日

メイク済みの投稿です。自然な大きな瞳になれたと思います!目を瞑ると埋没の跡が少しありますがアイシャドウをすれば隠せるレベルです。 抗生剤の薬はまだ服用しています。

2020年02月27日

かなり自然です! 目が大きくなりました☺️

2020年02月26日

抜糸して1日目です! 化粧済みです。ナチュラルになってると思います!

2020年02月25日

抜糸しました!

2020年02月24日

6日めです。最初に比べると目が開けやすく、ぱっちりしたと思います! 明日目頭抜糸です。

2020年02月23日

1枚め、上は意識的に少し大きめに開いていて、下は自然な目の開きで撮影したものです。 2枚め、横顔で、しっかり開けば気にならないですが、下の写真のようにすこし「3」のような形になることが気になってます。

2020年02月22日

4日めの様子です。「目が昨日より大きくなってる!」と言われたので、良い感じに落ち着いてきたんだと思います

2020年02月21日

毎日少しずつ目が開けやすくなってきてます

2020年02月20日

強く目を開いたり閉じたりすると、少し痛みます。写真1枚めは朝、3枚めは夜撮影しました。

2020年02月19日

1日めの様子です!腫れはあるけど痛みはないです

2020年02月18日

手術直後が1枚め、帰宅後が2枚めです。内出血が出てきてますが、若干腫れぼったく開けにくいだけで痛みはないです!

• yuakira
    🌚

夜分遅くに申し訳ございません。 私も同クリニックにて目頭切開、埋没6点しているものですが、お写真の右目の目頭三重になっておられませんか?💦 私は三重になってしまい後悔している人間ですが、気にならないのでしょうか?💦

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都港区六本木3-7-1 THE ROPPONGI TOKYO PLAZA 205
六本木駅
都営大江戸線六本木駅から徒歩2分、東京メトロ日比谷線六本木駅から徒歩2分
03-6441-3355

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院