medamayakiii

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

ぴち

2020年02月18日

担当ドクターの現在の所属

値段がお手頃だから。 症例が多く信用できると思ったから。

・症例数が多い

MT埋没法(二点止め)

3点留めだと修正が難しくなるし、元々二重なので2点留めでも大丈夫だろうと言われたから

まず点眼麻酔をしましたがヒリヒリしました。そのあとまぶたの外側と中側からそれぞれ麻酔の注射をしましたが結構痛みました。手術中も糸が通ってる感覚が気持ち悪く涙が出てしまいました。

ドクターは淡々としてました。 スタッフの方は、施術中にボールを渡して握らしてくれたりコンタクト溶液を貸してくれたり気が利きました。

2020年02月22日

DT4日目 時々たまに痛み、突っ張られてるような感じが少しします 腫れはほとんど無くなりましたが気持ち気になります 化粧したら傷あと隠せてると思ってましたがまさかのばれました😢でもガン見されなかったらばれないと思います

2020年02月21日

DT3日目朝 コンタクト入れてメイクしてみました (加工アプリ使用のため反転してます) まだ腫れはひきませんがメイクしたら傷跡は大分隠せました

2020年02月20日

DT2日目 朝少し腫れてたけど、冷やしていると徐々に腫れはいきました。たまに瞬きする時に痛みますがそこまで気にならないです。明日からコンタクト入れようと思うけどバレませんように😭

2020年02月19日

昨日と比べたら大分痛みと傷痕がマシになりました でもまだ腫れはひきません😢

2020年02月18日

左右差が気になり右目のみの施術 施術して約4時間たちました 麻酔が切れて痛み止めを飲みましたがヒリヒリしています 想像以上にキズがついてしまったけどこれが普通なのか??

恵聖会クリニック 恵聖会クリニック 心斎橋院の唐澤 浩紀医師

唐澤 浩紀

恵聖会クリニック

アクシスクリニック院長の唐澤浩紀(からさわひろき)と申します。この度、南草津駅前徒歩3分「アクシスクリニック」の院長を拝命し新たな体制で美容診療を開始させて頂くこととなりました。 アクシスクリニックの「アクシス」は日本語で「軸」という意味を持っています。滋賀県の美容クリニックの中心となる「軸」を目指していく決意でアクシスクリニックと名づけられました。医師以外のスタッフは女性のみのクリニックです。 これまでは国立山梨大学医学部付属病院にて初期研修を終了し、京都府の3次指定救急病院にて形成外科の手術手技を学び、他美容クリニックにて数多くの美容皮膚科・美容外科の症例を経験してきました。今まで培った経験を活かし、単なる美容外科医としてだけではなく形成外科的なアプローチも行える美容外科医として滋賀県の美容医療の発展に少しでも貢献したいと考えています。 アクシスクリニックでは滋賀県でも初導入となるFDA認可の医療用脱毛器や冷却脂肪分解機器を取り入れるなど、最新の美容医療から、皆様それぞれのお悩みに対するオーダーメイドの治療まで取り揃えております。アクシスクリニックで一人でも多くの患者様の笑顔とお会いできること、皆様の美のかかりつけ医となれますよう願っております。

33件の口コミ

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F
心斎橋駅長堀橋駅
「心斎橋駅」徒歩3分、「長堀橋駅」徒歩2分
営業時間:月〜水 10時〜19時、木〜日 9時〜18時
予約不可日:
10/18(火)
0120-14-5620

恵聖会クリニック 心斎橋院