skn_

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)の術後経過

2020年02月18日

症例がたくさんあって見やすかったから

TBC式鼻先尖鋭術、鼻尖形成プレミアム

はじめはヒアルロン酸だけにしようと思ったのですが、それだとEラインが綺麗にならないのがわかっていたので、思い切ってやりました。 メッシュ素材の溶けるものを使うもので、その後自分の繊維が入って溶けた後も戻らないというのが魅力的でプロテーゼより良い決めました。

初めに鼻を消毒されてその後、リラックス麻酔(笑気麻酔)をした後に部分麻酔をしてからはあっという間でした。

カウンセラーの人がすごくわかりやすく優しく話してくれて、先生もとても元気な人不安が一切なく、ここでやってほしいってすぐ思えるところでした。

緊張体質で、切開も初めてだったので緊張してしまい、手術中に体調が悪くなってしまいましたが、先生もすぐ対応してくれて、看護師さん、カウンセラーの方もそばにいてくれて不安とか一切なかったです。

• chaaa1020
    ぱっぴょん

こんにちは。 とても綺麗なお鼻だったのでコメントさせてもらいました。 鼻尖形成されて、鼻の高さや角度などは変わられましたか?

• skn_
    ぱいんちゃん

@ぱっぴょん鼻の高さ、鼻の穴の形など変わりとても満足しております。

hiddenite_678d3a

コメント失礼します🙇🏻 メッシュの効果は持続していますか?💧

• skn_
    ぱいんちゃん

@hiddenite_678d3a今現在も持続しております!

5ヶ月前

TCB東京中央美容外科