tomomikuma

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)のボトックス(肩)の術後経過

ともみちゃん

2020年02月19日

駅近なので。

肩ボトックス

肩凝りが酷いから

保冷剤で冷やすだけで特に麻酔はありません。我慢出来る痛みです。

待ち時間が少し長かった。

アラガン税込21590円でした。倍量にしていないので足りなければ1ヶ月後ぐらいに足すつもりです。

2020年04月09日

1ヶ月半ぐらい経ったと思います。 肩こり頭痛は最近ありません。 見た目は少し改善されてますがまだ肩のハリがかなり残っています。 また打つ機会があれば単位数を増やして打ちたいと思います。

2020年02月19日

0日目です。1.2週間で効果が出るとのことです。

品川美容外科
東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F
新宿駅
地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
0120-614-900

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)