twinkle2

湘南美容クリニック 仙台院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2018年07月07日

以前、二重切開を湘南美容外科で施術したため。

1年もつヒアルロン酸と、3、4ヶ月もつヒアルロン酸を選べたのですが、(値段は違います)私はお試しでやってみたかったので、3.4ヶ月もつヒアルロン酸を選びました!

カウンセリングではとても親切に話を聞いてくださいました。また、施術の料金が自分の思っていた以上で施術をあきらめようとおもったのですが、ヒアルロン酸を半分の量で買わせて頂き、無事施術することが出来ました!

• riiiin
    りんちゃん

ぷっくりされていてとても可愛いらしいです🙈💕

• twinkle2

@りんちゃんうわあ!ありがとうございます☺️☺️☺️

レオ

とっても可愛らしくて羨ましいです…! 私も湘南で涙袋をやろうか迷っております(埋没もしたいので値段的に…) 片目どのくらいずつ入れられましたか…?

• twinkle2

@レオ私は二重整形も湘南美容外科でしました😊 実はわからないんです(笑) 先生に丁度いいところでストップって言ってね〜と言われたので、自分の好みでストップ!!!って言いました(笑)

レオ

@お返事ありがとうございます( ・ ・̥ ) そうでしたか!だいたいお値段おいくらほどかかりましたか…?なんども質問してしまってすみません…🙇‍♀️

• twinkle2

@レオだいたい29000くらいだったと思います。 ですが、笑気麻酔と、内出血になりにくい針をオプションで付けての値段ですので、つけなかった場合は19000くらいになるのかなと思います☺️

レオ

@そうですか!たくさん教えてくださりありがとうございます( ・ ・̥ )

• sato_kibi
    佐藤きび

すごく可愛らしいお目目ですね❤️ 入れたヒアルロン酸はビタールライトですか?

• twinkle2

@佐藤きびはい!そうです!

• sato_kibi
    佐藤きび

@ありがとうございます!

宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台マークワン17階
仙台駅仙台駅/仙台駅