lunlun

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

🤪

2020年02月19日

評判が良く、信頼できそうだと思ったから。

二重埋没法

ダウンタイムが短いから。 費用が安いから。

看護師の方が点眼麻酔をしてくださいます。数分以内には瞼がつっぱる感じがしました。 先生が来て二重幅の最終確認をします。 笑気麻酔をオプションでつけたのでガスを吸います。体感では3分程度でした。酔っ払ったとき、寝る前の意識を失う直前みたいな感じがします。 笑気麻酔が効いてから麻酔を打ちます。瞼の裏と表側両目に打ちますが瞼裏に打たれるときが1番痛かったです。といっても痛すぎる!ということはないです。 施術中は瞼をブンブン引っ張られてるような感じがしました。笑気麻酔がまだあるような気がしましたが手や足には力が入ります。 糸を通し終わったところで1度身体を起こして線を確認します。 確認が終わったら糸を切り、マーカーを消したりまた点眼薬をさしてもらい終了です。 直後は思ったほど腫れてはいませんでした。

カウンセリングではラインが決められず施術直前に決めさせてもらいました。先生にもう1回2番見せてください、3番見せてください、としつこくお願いしてしまい迷惑をかけてしまいましたがメリットデメリットを話しながら対応してくださいました。