kuu_chan

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

しずくちゃん💙

2020年02月19日

何度も下調べをしていて、この病院での術式が1番腫れが少ないと思ったから。

フォーエバー二重術

埋没にしたくて保証期間が一生涯ついている為。

①先生が来る直前に笑気麻酔が始まり、1分程で効いてきました。痺れるとかはなく、吐気のない乗り物酔いの感覚です。 ②瞼への麻酔です。プチッと刺してる感覚はあり、“ゔっ“っという感じで耐えれる痛みです。 ③縫い付けですが、左右どちらを施術しているのかは分かりましたが、麻酔のおかげで痛みはありませんでした。 ④途中経過観察で瞼の開閉がありました。 ⑤暫く施術があり、だいたい全部で30分くらいやっていたと思います。 ⑥完成後、先生が“また何かあればいつでも相談しに来て下さいね“と言って部屋を出て行きました。顔についたペンの印は看護師さんが拭き取ってくれます。

凄く綺麗な先生でした。 カウンセラーの方は細かい所まで全部話してくれました。

値段は高くても一括払いしなくても、分割払いや医療ローンがあります。新しい人生手に入れましょう。

2020年12月15日

左右差が更になくなりました◎ メイク(特にアイシャドウ)が楽しいです!!!

2020年10月10日

☆234日目☆(7ヶ月) 28日目に比べて… 腫れ:なし 痛み:なし 傷痕:殆どなし 突っ張り:なし 7ヶ月経ってほぼ自然な奥二重になったと思います。私の理想が“アイプチをしなくてもいいような、周りにバレないような二重"(奥二重状態)だったのでこの写真の状態で満足しています。 痒い事もなく、目にゴミが入った時擦ったとしても今の所はなんともありません。 左目の段違いの縫い目は少しマシになりましたが、気にならない程度までになったと思います。 4年ほどアイプチを続けていましたが、まぶたが腫れたり出血したり大変な思いをしてきました。でも、解放されたと思うと本当にやって良かったと思います!!!

2020年03月18日

☆28日目☆(1ヶ月) 14日目に比べて… 腫れ:(見た感じ)なし 痛み:なし 傷痕:右は薄まってきてる…かも 突っ張り:殆どなし 1ヶ月経ってようやく自然な幅になったと思います。横から見た時の腫れもないです。 右の縫い目が少し薄れてきたと感じます。左の縫い目は3点しっかり見えていて、ズレてるのが分かると思います。完全に見えなくなるまでは時間がかかりそうです…

2020年03月04日

☆14日目(2週間)☆ 3日目に比べて… 腫れ:だいぶ引いた感じ 痛み:なし 傷痕:同じくらい 突っ張り:上を向くと少し感じるくらい 長期間の友達との旅行があり毎日毎日写真撮る事が難しかったので時間があきました。 旅行期間中に内出血と腫れが引きました。実際、10日目くらいで内出血は治りました。 かなり落ち着いた感じがしますが、まだまだ傷跡は残っています。 左側の縫い方が右側と違うのが少し気になりますが、目を開けた際違和感がないので変な感じです。

2020年02月22日

☆4日目☆コンタクトあり 昨日に比べて… 腫れ:同じくらい 痛み:同じくらい 傷痕:同じくらい 突っ張り:同じくらい 今日も仕事でした。特に変わりはありませんでした。ですが、精神的には大ダメージが。 ↓ 仕事場のベテランの方にいきなり「目大きくない?整形したの?」と言われて…🤭どストレートに聞かれ、仕事場の小さい子どももいたので思わず"してません"と嘘を😫 その後、同年代の子達がコソコソずっと話しているのが気になって仕方ありませんでした。(整形後あるある) 何を言っているのかは聞こえませんでしたが"アレは絶対整形してる!"というのは確実に聞こえました。普通に聞こえてるので、言うなら直接言うか本人に聞こえないようにしてくれると精神的に非常に助かります😔 同年代は、大学生なのでこういう部分がまだまだ子ども、空気読めない、とか偏見ですが少し思ってしまいました😣

2020年02月22日

☆3日目☆コンタクトあり 昨日に比べて… 腫れ:少し落ち着いた 痛み:目を瞑ると鈍痛があるくらい 傷痕:同じくらい 突っ張り:少し落ち着いた 今日から仕事が始まったので外へ出ることに。スッピンでの仕事なので内出血がバレないか心配だったので、内出血と同じ色の薄ピンクのアイシャドウで少し隠しました。 人と目を合わせる事が凄く怖かったです。

2020年02月21日

☆2日目☆ 昨日に比べて… 腫れ:少し落ち着いた 痛み:右は少し落ち着いた.左は同じくらい 傷痕:同じくらい 突っ張り:同じくらい 今日の夜で施術後48時間経過となるので、洗顔可能となりました。久しぶりの顔全体の洗顔でスッキリしました。滲みるなどはありませんでしたが、水が目に入った時ギュッと瞑ると鈍い痛みがありました。 ◎昨日の内出血が今日の写真でよく分かります。昨日は右瞼だけでしたが、今日は左瞼の目頭にもでています。

2020年02月20日

☆1日目☆眉以外メイクなし 昨日に比べて… 腫れ:少し落ち着いた 痛み:少し落ち着いた 傷痕:少し目立った感じ 突っ張り:同じくらい 右瞼は分厚かったので内出血は何処にもありませんでしたが、左瞼は元々薄かったので目頭側に少しでてしまいました。写真ではあまり分かりにくいです😥

2020年02月19日

☆初日☆→写真4枚スッピン 瞼がパンパンに腫れていて12時間以上寝過ぎた時の様な感じ。 左瞼が腫れていることもあり、まつ毛が上がりすぎていて少し不自然。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院