hakuko

the way(ザウェイ)整形外科のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

白子

2020年02月12日

合コン注射が人気なので。

合コン注射 エラボトックス(アラガン)

合コン注射目的で行きましたが、咬筋の触診でかなり発達していたのでボトックスを勧められました。

カウンセリング後待合室で頬や顎下に麻酔を塗ってくれます。 20分くらい放置して、スタッフさんに名前を呼ばれます。 ドクターが登場しますが名前など名乗らず。 どの辺が特に気になるか聞かれます。(カウンセリング時にも話しますが、ドクターにも直接言う。通訳さん付いていてくれます。) エラボトックス→合コン注射の順 エラボトックスがとても痛いです 合コン注射も痛い。 麻酔は表面だけなので体内は普通に痛い。 力が入ってしまうとあざになるらしいので顔だけは死んでも力を入れないようにした。 アザできませんでした。🙆‍♀️ 施術直後は薬剤で顔パンパンですが次の日には元に戻ります☺︎

スタッフさんみんな優しいです🥺 カウンセリングしてくれた方綺麗だった。 ドクターは刺しまーすとか、次どこ刺しますーとか言ってほしかった、、。突然刺してるとこが変わるとびっくりしました。でもアザが残らなかったのでよかった。 友人を担当したドクターは刺しますなど、声をかけてくれたみたいなのでドクターによるみたいです。プチだからドクター選ぶとかは考えませんでした。

しっかりとした通訳さんがいるので安心です。

2020年02月23日

肉感が無くなっている🙆‍♀️ 歯を噛み締める癖があったのでエラボトが効いて丸顔解消した気がする😣 咬筋を触りながら歯をぐっと食いしばった時にしっかり筋肉が動く人はボトックスでかなり変わります。 人からも輪郭シュッとなったと反応がありました🙆‍♀️

2020年02月21日

斜めから見た時に頬骨の下が直線的。 めっちゃ不機嫌に見えるので常に微笑んでないと死ぬ。

2020年02月19日

自撮りは変化があまりわからない😢 他撮りは結構変化してる!? 歯を食いしばる癖がありましたがエラボトのおかげで緩和してきました。 ボトックスは1週間後から変化があると言われましたが、食いしばりは直後から変わった気がします。 斜めから見た頬骨の高さが嫌。 こめかみが凹んでる😢

2020年02月13日

次の日になるとすっきり。 施術前に戻っただけで肉感が減った感じはしない。 頬骨や顎の骨が発達してるから肉だけ減らしてもしょうがないのかもしれない😢

2020年02月12日

施術直後です。 薬剤でパンパンです。

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階
江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
the way(ザウェイ)整形外科