hakuko

the way(ザウェイ)整形外科のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

白子

2020年02月12日

合コン注射が人気なので。

合コン注射 エラボトックス(アラガン)

合コン注射目的で行きましたが、咬筋の触診でかなり発達していたのでボトックスを勧められました。

カウンセリング後待合室で頬や顎下に麻酔を塗ってくれます。 20分くらい放置して、スタッフさんに名前を呼ばれます。 ドクターが登場しますが名前など名乗らず。 どの辺が特に気になるか聞かれます。(カウンセリング時にも話しますが、ドクターにも直接言う。通訳さん付いていてくれます。) エラボトックス→合コン注射の順 エラボトックスがとても痛いです 合コン注射も痛い。 麻酔は表面だけなので体内は普通に痛い。 力が入ってしまうとあざになるらしいので顔だけは死んでも力を入れないようにした。 アザできませんでした。🙆‍♀️ 施術直後は薬剤で顔パンパンですが次の日には元に戻ります☺︎

スタッフさんみんな優しいです🥺 カウンセリングしてくれた方綺麗だった。 ドクターは刺しまーすとか、次どこ刺しますーとか言ってほしかった、、。突然刺してるとこが変わるとびっくりしました。でもアザが残らなかったのでよかった。 友人を担当したドクターは刺しますなど、声をかけてくれたみたいなのでドクターによるみたいです。プチだからドクター選ぶとかは考えませんでした。

しっかりとした通訳さんがいるので安心です。