ruuuuuucha

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2020年02月19日

ビョン・サングッ代表院長

大量脂肪吸引してくれることで有名なため

お腹、ブラライン、ラブハンドル、陰部脂肪吸引

全身脂肪吸引を希望していたため、残りの箇所もお願いしました。

今回は明日の送迎のお時間も朝早いため、早めの手術をお願いしていたこともあって、病院についてから余り待つこともなく、時間通りに手術させてもらうことができました! 12時〜カウンセリング、院長さんにデザインしてもらって、支払いを済ませ、15時〜手術でした!やっぱり消毒される時は寒くて震えが止まりませんでした。手術台の高さが1番手術の中で大嫌いな所で(´·_·`)身長が146しかないため登るのがとても苦労します。手術台に登ってからも震えが止まらず、看護師さんがすぐ掛ける物を掛けてくれました。その後に麻酔科の先生が来て、アレルギーがないかなどの話や手術の注意事項など話してくれた後に麻酔されあっという間に眠りにつきました。いつも手術中に起きないか不安でしかないですが起きたらいつもベッドの中で寝てます( ॱߑॱ )笑 起きたのは21時くらいと思います。日付越さずに起きれたのが初めてで本当に安心しました!起きてから看護師さんがジュースを飲ませて下さり、色々気遣ってくれました。

今回は昼からの手術なので夜からではないから看護師さん達は夜からの人より優しい方ばかりの印象です!笑 あまり乱暴な感じなかったです!笑 昼からの看護師さん達のが優しかったです♡ 通訳さんもとても優しい方で安心しました♡前回と前々回が本当に残念っていうか色々と待たされたり対応もガッカリだったので3回目の今回はちょっと不信感もあったのですが今回は大満足です!

昼間の手術がオススメです。15時〜予約だと帰れるのは夜中になることもあります。こないだは14時〜カウンセリングといわれてたので夕方〜手術だと思いきや21時前から手術でしたので、口渇とお腹も減ってイライラもしてくるので(。-_-。)そんな遅くならご飯も12時間前まで食べれるんだから食べれたよねとか思いました!なので手術の時間は早めにしてもらう方がいいと思います。