ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪溶解注射(太もも)の術後経過

2020年02月18日

院長先生

大腿脂肪吸引のついでです!

胸の脂肪移植

元は大腿脂肪吸引のためにクリニックに訪れたのですが、どうせ捨ててしまうのはもったいないと思い胸に入れることにしました!そのため大きな変化は期待していないのですが、形が整えばいいなと思っています😊

大腿の脂肪吸引の日記に載せました😊あっという間に終わっていました!

とっても丁寧です😊

脂肪吸引で取った脂肪は、どうせ捨ててしまうなら胸に入れてナイスバディにするべきだと思います😊(予算に余裕があれば) 私はお腹と二の腕にはあまり脂肪がついておらず、そこから胸への移植はほとんど効果が感じられない、胸に入れたいなら太腿から入れるしかないので今回しかチャンスはない、後日胸を大きくしたいと思ったときはシリコンの選択肢しかないという事実があったため、決断しました。特に希望はなかったので形なども先生におまかせしました!シリコンと比べ痛みも極少量でナチュラルに胸が大きくなるそうなので一ヶ月後が楽しみです! 太ももの脂肪吸引は別の日記にまとめてあります!

• leolion

はじめまして、すごく綺麗なバストですね!💖わたしも、ラインカルチャーさんでハーベストジェットを検討しています。しこりができてもレーザーで消せるというのは、ラインカルチャーさんがおっしゃっていたのでしょうか?やはりしこりが気になり踏み出せずにいたので、教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

🐰

@はじめまして!コメントありがとうございます☺はい、そうです!ラインカルチャーさんの院長先生がおっしゃいました!私も気になっていた脂肪の石灰化について直接お聞きしたのですが、しこりができても癌とは別なので気にならないなら取らなくてもいい、まれに痛みが生じる人もいるので、その人は取ったほうがいいけれど外側からのレーザーですぐに消せるものなので心配いりませんよ。と話してくださいました☺また、脂肪移植したからといって今度たくさん検査に通うなどいう必要もないそうです。女性なので皆一年ごと位に乳がんの検査はしたほうがいいので、その時しこりになっているかどうかわかるため、それ以上の検査は必要ないと聞き私も決意しました☺

• leolion

@🐰ご返信ありがとうございます😊🙏そうなんですね!レーザーで消せるならありがたいですね😲👏🏼綺麗で羨ましいです!わたしも4月にやる予定です!教えてくださりありがとうございました😊

🐰

@いえいえ😊レーザーなら安心ですよね!とてもお上手な先生なので蘭さんも満足されるといいですね☺💕

• 8465aabb
    かえる

こんにちは。私も手術したいなと思ってるんですが痛みが怖くてなかなか踏み切れなくて時間たつばかりなので質問させてください。3日目に痛みは気にならないとあるのは、脂肪とった箇所と、脂肪いれたおっぱいのどちらも気にならないってこと?なのでしょうか。シリコンも考えてるので他の方の日記見てたら術後大変そうなお話あって怖くってしまって、やっぱり脂肪豊胸なのかなと思ったりしてます。特におっぱいの痛みはどれくらいなのかなと気になります。よろしくお願いします。

🐰

@かえるはじめまして。コメントありがとうございます😊 痛みが気にならないというのは胸です。胸は当日と翌日は痛みがありましたが、それ以降は朝の起床時以外痛みを感じることはほぼありません。当日と翌日の痛みも痛み止めなしで我慢できる程度です! 脂肪を取った太ももも、当日と翌日が最も痛いですが歩いたりはできます。3日目以降はだいぶ落ち着きます。しかし、一週間経った今も痛みがないというわけではありたせん。 私は、痛みは想像していたよりもずっと楽でした。先生が上手なことも関係あるようです。 脂肪吸引を行う予定でクリニックに行ったのですが、その脂肪を捨ててしまうのはもったいないのでその場で急遽胸に移植することになりました。先生からのお話では、痛みは脂肪移植はほぼないですが、1回で1カップ程度しかあがらないので2回される方もいます。しっかり胸を大きくしたいならシリコンのが良くて、それは2〜3カップあがりますが、痛みは結構強いようです。とお話がありました。脂肪移植だと傷も注射のあとしかありませんし、手軽にできると思います!

• 8465aabb
    かえる

こんにちは。返信ありがとうございます。私、脂肪豊胸することに決めました!背中押してくれる言葉とかきっかけがほしくて質問して、こんなに詳しく書いてあって、嬉しくなって、読んでたら勇気もでてきました。 経過写真見たとき、凄くかっこいい体!と思ったんです。ずっとおっぱい大きくしたいとは思ってても、いろんな症例見てて形や大きさでピンとくるのがなくてイメージわかなかったんですが、🐰さんの写真見たときにこれが理想かも?と直感が働いたって感じです。本当にありがとうございました😀

🐰

@かえる参考にしていただけましたら幸いです☺💕痛みの心配は私もとってもありました。先生のうまさで決まってくるので、たくさん調べて自分に合うクリニックを見つけてみてください☺私はラインカルチャーさんで満足しています! ナチュラルに胸を大きくしたいなら脂肪豊胸が向いていると思います!傷も残らないのでバレないです🥺写真の今はまだ3cupアップしている状態で硬さや腫れも残っているので大きく見えますが、まだこれから1-2cup下がってしまう予定です😭はじめは大きくてとっても満足しますが、減ってしまうのは皆同じでしょうがないことなので、期待しすぎてはいけないということも学びました😂 不安なことなどありましたらいつでもコメントしてください☺私の体験談ならお話できますので☺💕

• michan01
    かな

こんちわ。とても綺麗なバストですね!見てて私もしたくなりました!w すみません、質問ですが💦日記を豊胸と脂肪吸引で分けられてますが2つ一緒にしたらどれくらいの価格で受けられましたか?? 教えて頂けますと助かります🙇‍♀️

🐰

@かなコメントありがとうございます! 大腿脂肪吸引が290万w 膝の脂肪吸引が150万w 胸の脂肪移植が440万wでした!

• michan01
    かな

@🐰返信ありがとうございます😊💓 助かりました!!私も冬までにはしようと思います♪

kiki

はじめまして✨ バッグか脂肪注入か迷ってましたが、お綺麗なお胸ですね✨

panaa

こんにちは! すごい憧れの体型で羨ましいです!!☺️💞 予約から自宅へ帰るまでの一通りの流れを教えていただきたいです😭お願いします🙇‍♀️

oski

半年経ってサイズに変化はありましたか?またサイズを保つために太るようにした方がいいとか聞きますが、術後何か気をつけましたか?

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし