/uploads/diary_image/file/51426/d2e5ffc7-aa1b-422f-a7ec-513b30181b4a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/294588/c0eedfaa-bc9f-410c-8762-fe42243e0883.jpg)
大橋真武先生
鼻整形したいと悩んでいた時に日付限定モニターで価格で安かったためカウンセリングに行き、この先生にお願いしたいと思ったので。
鼻プロテーゼ、鼻尖形成、小鼻縮小(内側法+締め付け縫合)
鼻先が丸く横に広いため、鼻尖形成と小鼻縮小をお願いしました。プロテーゼも入れようか悩んでいたので相談してプロテーゼも一緒にお願いしました。
最初に洗顔をして髪の毛を止めました。その後先生と一緒にデザインの確認で、手鏡で確認しながらペンでマーキングしてもらいました。服装は着替えないまま手術代に横になり、笑気麻酔をして局所麻酔と静脈麻酔で眠ってしまいました。
スタッフの方がとても丁寧で親切でした。スタッフの方いわく大橋先生はとても器用なので安心してくださいと言われ、緊張が少しほぐれました。 大橋先生は、ここをこうしたいと伝えると鼻をいろんな角度から見てくれてアドバイスくれました。
施術後、止血のためなのか?鼻に綿をいれるのでしばらくは鼻呼吸ができずキツかったです。 腫れや痣が落ち着くまでしばらく辛いですが毎日鏡を見るのが楽しみです。 悩んでいる方、相談だけでも行ってみる価値はあると思います!