nSixTONES

品川美容外科名古屋院の二重埋没の術後経過

( ˊᵕˋ )♡

2020年02月20日

ナチュラル法4点

最初に点眼麻酔してもらい、その後笑気麻酔、スペシャル点滴、局所麻酔をしてもらいました。 局所麻酔だけ痛かったのですが、私は耐えられる程度でした。この局所麻酔の時に、目にぎゅっと力を入れてしまうと、内出血が酷くなる場合があるそうです。 手術中は瞼に糸が通されている感覚はありますが、痛みは全くありませんでした。 今、術後3時間ほど経ちましたが、麻酔が切れてきたこともあり痛みが出てきました。 痛みの程度は処方された痛み止めを飲むほどではないです。

丁寧かつスムーズでした

2020年02月26日

6日目

2020年02月25日

5日目 ・痛み 痛みはありませんが違和感はあります ・腫れ 目立ちませんが少し腫れぼったい感じがします。 ・傷跡、内出血 傷跡は目立ちにくくなったものの縫い目?が見えます。 左目の内出血が少し引きました。

2020年02月24日

4日目 ・痛み 起きて数分は痛みがありましたが徐々になくなりました。 違和感はまだあります。 ・腫れ かなり引きました。 まだ不自然ではありますが馴染んできたのがわかります。 ・傷跡、内出血 だんだん目立たなくなりましたがまだ傷跡は見えます。 左目の内出血は変わりありません。

2020年02月23日

3日目 ・痛み 瞬きした時に痛みや違和感があります。 不注意で手が当たってしまうとかなり痛いです ・腫れ 昨日より腫れがひいたので目の開きが良くなったと思います。 ・傷跡、内出血 相変わらず傷跡は目立ちます。 内出血も左目は変わらず見られます

2020年02月22日

2日目 ・痛み 痛みはほとんどありませんが、違和感はまだあります ・腫れ 昨日より引きました。昨日は開ききっていない感じがしましたが、今日はそんなことありません。 ・傷跡、内出血 昨日と変わりなし

2020年02月21日

1日目 痛み 瞬きする時に少し痛みがあります。 昨日の夜、痛み止めを飲んでも痛みが収まらず、すぐには寝つけませんでした。 腫れ 昨日よりかは腫れが引いているように見えます。 傷跡、内出血 傷跡は両眼ともに目立ちます。 内出血は左目は目立ちますが、右目はほぼありません。 夜になると朝よりかは少し腫れが引きました

2020年02月20日

当日の様子です。 かなり腫れと縫った跡が目立ちます。

• mykwkn711
    ぴか

担当の先生はどなたですか?

品川美容外科
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F