yui280820

RG整形外科(旧リオン整形外科)の二重切開・その他(目元)の術後経過

ジャイ子

2020年02月19日

二人いる先生二人とも

症例がきれいだった!

人中短縮 めつき矯正 デュアル切開 二の腕脂肪吸引 脂肪移植 貴族手術

まずしたいのはこれ!だったので!

まず最初に手術は目つき矯正とデュアル切開でした!麻酔が切れて途中から涙が出てきました!先生が泣いたら腫れるし見えないからと優しく言ってくれるけど痛いんだもん。 あと時間がおしてたのか舌打ちやまだかよ。みたいな態度にはなんか申し訳なくなりました。ただこういうタイプで怒ってないらしい笑 室長さんめっちゃきれい!優しい!しかも気が効くし。 通訳さんも。なんもいうこと

あと時間がおしてたのか舌打ちやまだかよ。みたいな態度にはなんか申し訳なくなりました。ただこういうタイプで怒ってないらしい目と脂肪吸引の先生です! 室長さんめっちゃきれい!優しい!しかも気が効くし。 通訳さんも。なんもいうことなしです。 もう一人の先生も少しカウンセリングは冷た目かなあ。まあわたしの感じただけです!女の方は優しい^_^

すごい腫れです!1日目か めちゃくちゃ腫れてました!目はこんなのみたことないと通訳さんにいわれました。 引くのかな。陣中短縮で鼻がめちゃくちゃでかいです。治るのかな。不安しかたない。

2020年08月06日

RG整形外科で 脂肪移植 貴族手術 頬骨縮小 陣中短縮 二の腕脂肪吸引 デュアル切開 二重切開 をして半年経ちました。 頬骨も目もかなり綺麗にできています! 人中の傷もうすくなってます。 半年間ずっとLINEで気にかけていただきRGさんには本当に感謝してます。 とにかく看護師さんと通訳のかたが優しくてまた会いたいなぁと思ってます。 コロナが終わればまたぜひ他の部位をしにいきたいです!

2020年05月18日

3ヶ月目です。人中の傷はまだあります。まだ3ヶ月なので仕方ないです!目の腫れも頬も落ち着いたようにおもいます! 病院の方に言われた通りどんどん腫れも引いてきてます!あとは人中の傷が治るのを待つばかりです!いつもLINEで質問に答えてくれて病院さんには感謝です。早く脂肪移植の二次に行きたいです。

2020年02月21日

2日目です!特に変わりなく腫れを引かせるレザーしてもらいました! とにかく目の周りの痣がきになります。

RG整形外科(旧リオン整形外科)
韓国ソウル特別市江南区駅三洞822−2 メディアタワー10F
2号線江南駅12番出口
営業時間:月〜木:10時〜19時、金:10時〜21時、土:10時〜16時
休診日:日曜・祝日
02−3463−7221

1991
RG整形外科(旧リオン整形外科)