yui280820

RG整形外科(旧リオン整形外科)の二重切開・その他(目元)の術後経過

ジャイ子

2020年02月19日

二人いる先生二人とも

症例がきれいだった!

人中短縮 めつき矯正 デュアル切開 二の腕脂肪吸引 脂肪移植 貴族手術

まずしたいのはこれ!だったので!

まず最初に手術は目つき矯正とデュアル切開でした!麻酔が切れて途中から涙が出てきました!先生が泣いたら腫れるし見えないからと優しく言ってくれるけど痛いんだもん。 あと時間がおしてたのか舌打ちやまだかよ。みたいな態度にはなんか申し訳なくなりました。ただこういうタイプで怒ってないらしい笑 室長さんめっちゃきれい!優しい!しかも気が効くし。 通訳さんも。なんもいうこと

あと時間がおしてたのか舌打ちやまだかよ。みたいな態度にはなんか申し訳なくなりました。ただこういうタイプで怒ってないらしい目と脂肪吸引の先生です! 室長さんめっちゃきれい!優しい!しかも気が効くし。 通訳さんも。なんもいうことなしです。 もう一人の先生も少しカウンセリングは冷た目かなあ。まあわたしの感じただけです!女の方は優しい^_^

すごい腫れです!1日目か めちゃくちゃ腫れてました!目はこんなのみたことないと通訳さんにいわれました。 引くのかな。陣中短縮で鼻がめちゃくちゃでかいです。治るのかな。不安しかたない。