coconut

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

2018年07月08日

古田先生

指名無しで行きました。

共立美容外科で施術を受けた方の二重が、 ナチュナルなのにも関わらず しっかりと二重ラインが出来ていたのと、 目頭〜目尻にかけての幅が均一で まぶたに負けずに丸い弧を綺麗に描いて デザインに惚れました。 またP-PL拳筋法の方が腫れにくく、 自然な二重になるということを知り こちらでお世話になる事にしました。

カウンセリングの時は、 こまめに分からない事 聞きたい事が無いか 時間を作って下さりとても安心しました。 カウンセリングの時に二重ラインに 印を付け「こんな感じになるよ」と 話しましたが、 それが手術用の印になるとは思わず お支払い後すぐに施術という事で 施術室でもう1度二重ラインの位置を 話し合い修正してもらいました。 術中の看護師さんの私語が気になりました。 「黒い椅子が〜患者さんが〜」 私いま施術受けてるんですけど!! それどころじゃないからいいけど

・オプション・ ✩32400円/腫れ止めセット (針を小さくする(痛み軽減)、腫れない薬) ✩5400円/シンエック4日分 ✩32400円/1年保証 オプションを付けずに施術しましたが 麻酔がとにかく痛い。 「(まぶたに注射するのってここまで 痛いんだ...舐めてたわ)」 って思ってたところにまぶたの裏への注射で 無事死にました。痛いどころの話じゃない 感じたことのないようなチクッピリィって 針が小さくなって痛みが軽減されるなら 余裕でお金積めます。もし取れたら 絶対にオプション付けます。無謀でした。 麻酔の前に目薬の薬(軽い麻酔らしい)を 2度指しましたが意味があったのかは謎 麻酔の痛みが衝撃すぎて 術中はまぶたに力を入れまくってました。 終わってすぐ薬を飲んで、 その後5分くらいアイスで冷やしました。 洗面所の鏡で確認しましたが、 既に腫れていて(ガチャピン状態) 腫れは引くのかエレベーターに乗るまで 看護師さんに何度も聞いてしまいました。 コンビニのカルピスボトルアイスで 冷やしながら帰りました。

• riiiin
    りんちゃん

痛みが早くなくなってくるといいですね🐰🌸ジムえらいです…🙈💕

• rererepapapa

こんにちは、コメント失礼します。 お水を飲んで腫れてしまったときは冷やすなどなにか処置はされましたか?

• coconut
    顔面yb

@連絡が遅れすみませんでした💦腫れすぎてしまったときは軽く冷やす程度です。数日経てば特に冷やす必要はないそうなので気休め程度です。 お互い理想の二重になるといいですね✨

CTNT

初めまして! 私も先日、共立美容外科さんで二重にしたのですが、右目目尻と左目目尻の形が違っていて、あきらかに糸も少しうえにとまっています。。 主さんはその後やり直しをされたのですか?

• coconut
    顔面yb

@CTNTこんにちは、現在も左右差が気になっていて3月に韓国にてやり直しを行います! 最初から韓国でやればよかったです... 無駄に高いお金を支払っただけでした😭

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル7F